Молитва сердцем = Божья любовь (Тереза Гажиова)

Молиться сердцем означает с любовью наблюдать за миром. Одно из важнейших намерений, в котором Богородица призывает нас молиться, — это именно молитва за дар Божьей любви для тех, кто ее еще не познал. Все зло, которое есть в мире, имеет только одну причину — мы не познали Божьей любви или отдалились от нее.

Молитва сердцем – это встреча с Божьей любовью. Тот, кого она касается, начинает меняться. Если мы отвечаем на Божью любовь любовью, происходит обращение сердца.

Сердце, которое испытало Божью любовь, хочет расти в ней, как Мария. Она является нашим примером. В своих посланиях она делится с нами: «Дорогие дети! Моя земная жизнь была проста. Я любила и радовалась малым вещам. Я любила жизнь — дар от Бога, несмотря на то, что Мое Сердце пронзали боль и страдания. Дети Мои, Я имела силу веры и безграничное доверие Божьей любви. Все те, кто имеет силу веры, —сильнее. Вера побуждает тебя жить добром, и тогда свет Божьей любви приходит всегда в нужный момент. Это та сила, которая поддерживает в боли и страдании».

«Молитесь так, чтобы ваша молитва и ваша преданность Богу были для других указателями на пути». «Поэтому да будет ваша молитва еще сильнее, чтобы замолчали все нечистые духи разделения и войны». «Пусть молитва будет бальзамом для вашей души, потому что плод молитвы – это радость, дарение, свидетельство о Боге другим через вашу жизнь». «Я с вами так долго, потому что Бог велик в Своей любви и Моем присутствии». «Я с вами, есть время милости, используйте его. Скажите: «Это время для моей души». Я с вами и люблю вас неизмеримой любовью».

Благодарим Бога, что Мария все еще с нами. Небо повторяет нам с каждым Ее явлением в Меджугорье: «Я люблю тебя, я люблю тебя». В молитве с Марией мы быстрее познаем Божью любовь.

«Малейшая сила любви уже больше, чем самая большая сила разрушения», – сказал Святейший Отец Бенедикт XVI.

Поэтому вознесем наши сердца к Небу и будем молиться с Марией:

Мария, с тобой просим: Любовь Божья, приди и сойди на эту землю.  Исцели нас, люби нас. Пусть желание любить еще больше растет в нас. Веди нас дорогой обращения, чтобы мы могли через историю своей жизни в молитве и любви указывать другим путь к дому, к Небу. Аминь

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи