Будьте молитвой (Тереза Гажиова)

Слава Богу, каждый вечер над Меджугорьем открываются небеса, и Царица Мира, наша Матерь, приходит помолиться с нами. По свидетельству визионеров, Она почти всегда выглядит радостной. С тех пор как началась война в Украине и Палестине, на лице Богородицы появилась обеспокоенность за мир во всем мире. Матери, вероятно, лучше всего могут представить себе боль Богородицы. Каждая хорошая мать страдает и переживает за своих детей, когда они выбрали смерть и ненависть.

Один молодой человек свидетельствовал о том, как Бог говорил с ним во сне. Он испытывал огромный гнев на Бога. Он обвинял Его в том, что Он не защитил его дядю, погибшего на войне. Дядя был глубоко верующим человеком и был мобилизован на войну. Он отказался воевать, отказался убивать. Этому молодому человеку приснился сон, в котором он оказался в раю, и Бог заговорил с ним в свете. Он сразу же начал упрекать Его, почему Он допустил гибель его дяди, ведь он любил Его, помогал другим, многие молились за него. Бог ответил ему: «Сын Мой, Я взял этого Моего сына к Себе, потому что он не хотел убивать Моих детей».

Когда Богородица говорит нам, что сатана становится сильнее через тех, кто избрал смерть и ненависть, это значит, что они выбрали вечную смерть. Но мы можем остановить это с Божьей помощью и особенно с помощью Богородицы.

Когда визионеры однажды молились с Богородицей, попросили Ее остаться с ними. Она ответила: «Я всегда с вами, но вы молитесь, чтобы быть со Мной».

Божья стратегия спасения мира в это время осуществляется через Марию. Она ежедневно приходит на землю, чтобы любить нас. В послании прошлого месяца Она сказала нам: «Молитесь со Мной, чтобы добро победило в вас и вокруг вас».

Она повторяет нам: «Только молитвой и любовью можно остановить зло, изменить мир, решить то, что кажется вам по-человечески невозможным». Она говорит нам: “Не забывайте, что ваша жизнь не принадлежит вам: она — дар, и им вы должны приносить радость другим и вести их к жизни вечной«.

Начинается май, месяц, посвященный Богородице. Давайте примем решение подарить этот месяц Ей, за Ее намерения. Попросим Ее помочь нам осознать, что только через молитву и конкретные дела любви можно принести свет тем, кто блуждает во тьме.

Молитва

Мария, ты говоришь нам, что Я с вами, Мое имя — любовь. Быть с Тобой — значит быть похожей на Тебя. Помоги нам, Мария, быть верными и ревностными в молитве и любви. Мы отдаем Тебе всех наших братьев и сестер, которые выбрали смерть и ненависть. Мы молимся вместе с Тобой, чтобы те, кто еще не познал Божью любовь, смогли испытать ее, чтобы любовь день ото дня становилась сильнее на земле. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи