Новости Терезия Гажиова

Я сопровождаю вас на пути святости (Терезия Гажиова)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, ОТ 25 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА
«Дорогие дети! Сегодня призываю вас свидетельствовать о своей вере среди красок весны. Пусть это будет вера, исполненная надеждой и отвагой. Пусть ваша вера остаётся непоколебимой в любой ситуации и в это время искушений. Смело идите с воскресшим Христом к Небу, которое есть ваша цель. Я сопровождаю вас на этом пути святости и всех вас вкладываю в Своё Непорочное Сердце. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

Мысли о весне и новой жизни приводят нас к Воскресению и Марии. Она призывает нас: «Смело идите с воскресшим Христом к Небу, которое есть ваша цель. Пусть ваша вера остается непоколебимой в любой ситуации и в это время искушений».

После смерти Иисуса апостолы столкнулись с радикальным испытанием. Они скрывались в страхе и панике, и «мир рухнул» для них. Вплоть до того момента, пока им не явился Воскресший Господь. Это то, о чем Мария повторяет и нам: «Не бойтесь, Воскресший Христос здесь!» Последнее слово за любовью.
Она встречается с нами в молитве, как и тогда с учениками в горнице, говоря: «Я сопровождаю вас на этом пути святости и всех вас вкладываю в Свое Непорочное Сердце». Это и происходит через молитву Розария в месяце мае, который вот-вот начнется. Она проведет нас даже через долину слез, в которой находится сейчас мир. Она говорит: «Розарий, деточки, особенно дорог Мне. Откройте Мне свои сердца в молитве Розария, и Я смогу помочь вам… Молитесь, дабы вы могли стать апостолами Божественного света в это время тьмы и безнадежности, ибо это время вашего испытания. С Розарием в руках и любовью в сердце идите со Мной».
«Если хотите — примите Розарий! Простая молитва Розария может совершить чудеса как в мире, так и в вашей жизни». «Каждый день молитесь Розарием, этим венком цветов, который Меня как Матерь напрямую связывает с вашей болью, страданиями, желаниями и надеждами. Даруйте Мне розы, которые Я так люблю». «Розарий, деточки, особенно дорог Мне. Откройте Мне свои сердца в молитве Розария, и Я смогу помочь вам. Когда вы устали и больны, когда вы не видите смысла жизни, возьмите в руки Розарий и молитесь, молитесь, молитесь до тех пор, пока молитва не станет для вас радостной встречей с вашим Спасителем».
От начала Своих явлений в Меджугорье Она говорит нам: «Молитесь Розарий вместе в ваших семьях, ибо сатана более всего нападает на семьи и молодёжь. Если вы будете молиться Розарием каждый день, Я буду охранять вас».

Сестра Люсия из Фатимы однажды сказала о молитве Розария: «С тех пор, как Пресвятая Дева Мария наделила молитву Розария такой огромной силой, не существует больше никаких материальных или духовных, национальных или международных проблем, которые нельзя было бы решить с помощью Розария и наших жертв».

Из Меджугорья так же, как и из Фатимы звучит Ее обещание: «В конце Мое Непорочное Сердце победит». Как часто мы слышали слова: «В Меджугорье для меня началась новая жизнь». Когда мы стараемся жить по посланиям Девы Марии, мы сами становимся «Меджугорьем», и вокруг нас начинается весна и новая жизнь.
Св. Людовик Мария Гриньон де Монфор говорил, что за один месяц, прожитый вместе с Марией, можно достичь большего прогресса, чем за несколько лет без Нее. С Марией на этой земле началась новая жизнь. Пусть в наступающем месяце мае – месяце обновления и чудес по ходатайству Девы Марии — это произойдет и с нами.

Молитва: Благодарим Тебя, Мария, за то, что Ты позвала нас в Свои планы мира и сказала: «Я не могу без вас. Вы нужны Мне. Вместе с вами Я хочу созидать новый мир, живущий в мире». Матерь, мы вверяем себя Тебе для нового начала и того обновления, которое ожидает нас с Тобой. Спасибо за то, что Ты вкладываешь нас в Свое Непорочное Сердце, чтобы укрепить нас в вере. Вот, мы здесь, пользуйся нами такими, какие мы есть. Пусть будет так, как этого желаешь Ты. Вместе с Тобой мы молимся в Твоих намерениях, за осуществление Твоих планов мира и победу Твоего Непорочного Сердца. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *