Новости Терезия Гажиова

Под взглядом Марии (Терезия Гажиова)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, ОТ 25 МАЯ 2021 ГОДА
«Дорогие дети! Я смотрю на вас и призываю вас вернуться к Богу, ибо Он есть Любовь и из любви послал Меня вести вас по пути обращения. Оставьте грех и зло, решитесь на святость — и возобладает радость, а вы станете для этого потерянного мира Моими протянутыми руками. Я хочу, чтобы вы стали молитвой и надеждой для тех, кто не познал Бога любви. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

«Я смотрю на вас…» начинает Свое послание Богородица. «Для меня во время явления глаза Марии самые красивые», — описывает нам свой опыт визионер Яков во время встречи с Девой Марией в моменте явления. «Когда я смотрю в Ее глаза, я вижу в них столько любви и одновременно чувствую это в своем сердце, взгляд Богородицы говорит сам за себя. И я, как каждый человек, имею много вопросов, которые хотел бы задать Ей, но когда я стою перед Ней, эти вопросы бессмысленны. Тогда я многое понимаю просто потому, что смотрю на Нее. Заглянув в глаза Девы Марии, я получаю ответы на все вопросы, которые хотел задать».

Под этим взглядом находимся мы все, все Ее дети. Визионеры говорят: «Мы не имеем привилегии, что видим Богородицу, она является Матерью для всех нас. Любит нас одинаково, Она смотрит на всех нас с одинаковой любовью».

Ее любовь ищет нашу любовь. Часто повторяет, что хочет видеть нашими глазами. Помогать другим нашими руками. Это возможно. Видим это на примерах тех, кто Ее любит. Визионерка Мирьяна рассказывает о своей встрече с Папой Римским Иоанном Павлом II: «Никогда не забуду света любви, которую излучал Святейший Отец. То, что я чувствовала будучи рядом с ним, было похоже на то, что я чувствую рядом с Девой Марией. Смотреть ему в глаза было равносильно тому, что смотреть Ей в глаза».

Близкая дружба с Богородицей на самом деле делает нас подобными нашей Матери. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мария призывает нас вернуться к Богу, а это означает возвращение к любви. В одном из посланий она со слезами на глазах трижды повторила: «Бог есть любовь, Бог есть любовь, Бог есть любовь».

А в другом послании Она говорит нам: «Мое имя есть Любовь. Вот почему Я с вами столько времени, потому что меня к вам посылает большая Любовь. Прошу от вас то же самое». Мария пробуждает нас к жизни своей любовью, нуждается в нас. Поручает нам миссию — любить, как Она. Неустанно напоминает нам, что мы можем достичь этого, если будем жить Ее основными посланиями: ежедневно сердцем молиться святой Розарий, размышлять и жить Словом Божьим, часто принимать Евхаристию, поститься на хлебе и воде каждую среду и пятницу, ежемесячно исповедоваться.

Сегодня Она говорит нам, что мы потерялись. Выбрать любовь означает позволить себя найти и снова стать на правильный путь. «Иисус мог сделать все насильно, но выбрал путь любви», — учит нас Мария. «С такой же добротой и великодушием относитесь к душам, которые вы встречаете. Пусть ваша любовь послужит для них обращением. Пусть всегда единственным вашим орудием будет любовь. Любовью обращайте в добро все, что сатана хочет уничтожить и присвоить себе. Только так вы будете полностью Моими, и Я смогу вам помочь».

Сила любви Марии проявляется через жизнь миллионов паломников со всего мира, которые прошли через Меджугорье и в своих домах распространяют Ее послание надежды тем, кто еще не познал Божьей любви. Будем и мы всем сердцем, с благодарностью отвечать на призыв Марии, будем молитвой и любовью, как и Она. Мы также важны в великом плане, который Бог осуществляет через Меджугорье. Бог хочет обратить весь мир, призвать его к спасению и к пути к Нему самому, который является началом и концом всего бытия.
Молитва
Небесный Отец, благодарим тебя за 40 лет, прожитых под Твоим любящим взглядом через Марию. Открываем Тебе наши сердца, наша Матерь, позволяем тебе смотреть на нас, чтобы изменить своей любовью и сделать подобными Тебе. Помоги нам оставить грех и сосредоточиться на любви. Пусть исполнится через нас твое обещание: «Благодаря вашей молитве и любви мир вступит на лучший путь, и любовь воцарится в мире». Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *