Новости Терезия Гажиова

ОТДАЙТЕ ВСЕ В РУКИ ВСЕВЫШНЕГО (ТЕРЕЗИЯ ГАЖИОВА)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, ОТ 25 МАРТА 2021 ГОДА
«Дорогие дети! И сегодня Я с Вами, чтобы сказать: детки, кто молится, тот не имеет страха перед будущим и не теряет надежды. Вы избраны, чтобы нести радость и мир, потому что вы — Мои. Я пришла сюда с именем Царицы мира, потому что дьявол хочет раздора и войны, хочет наполнить ваши сердца страхом перед будущим, а будущее принадлежит Богу. Поэтому будьте смиренны, молитесь и предайте всё в руки Всевышнего, Который вас сотворил. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

Царица Мира приходит из Царства, которое не от мира сего. С перспективы неба Она видит уже выигранную борьбу добра над злом. Любящее присутствие Небесной Матери успокаивает и отгоняет страх. Об этом свидетельствуют миллионы паломников, рассеянных по всему миру, которые стали Ее апостолами.
Она верит, что несмотря на все происходящее, мы не потеряем надежды и будем такими, какими Она хочет нас видеть — верными своему призванию и подобные Матери. Ей нужны мы, апостолы любви, надежды, мира.
Она хочет, чтобы мы сказали «ДА» Божьей воле, как сделала это Она во время Благовещения. Нашим покорным вверением себя в руки Всевышнего, приходит спасение в свете. В Ее словах «будущее – у Господа», звучит эхо обещания Иисуса, что врата ада не одолеют Церковь. Она сказала: «Запомните, ибо Я говорю вам: любовь победит. Знаю, что многие из вас теряют надежду, потому что видят вокруг себя страдания, боль, ревность, зависть… Но Я – ваша Матерь. Я пребываю в Царстве, но также и здесь, с вами. Мой Сын вновь посылает Меня, чтобы помочь вам. Поэтому, не теряйте надежды, но следуйте за Мной, ибо победа Моего сердца в имени Божьем».

Матерь постоянно просит не забывать, что единственным средством и оружием должна быть любовь в любых обстоятельствах. Прислушаемся к Ее Материнским советам: «Пусть вашим единственным средством всегда будет любовь. Любовью обратите на добро все, что сатана хочет уничтожить и присвоить. Только так вы будете полностью Мои, и Я смогу вам помочь».
«Сегодня Я призываю вас, дети Мои, к смиренной набожности. Пусть ваше сердце будет праведным, пусть каждый ваш крест станет для вас средством борьбы с грехом современного мира. Пусть вашим орудием будут терпение и безграничная любовь, которая умеет ждать и научит вас распознавать знамения Бога, дабы смиренной любовью ваша жизнь явила истину тем, кто находится во тьме ложных поисков. Дети Мои, апостолы Мои, помогите Мне открыть вам путь к Моему Сыну».
«Пусть ваши страдания соединятся в Его страдании и победит любовь, потому что Он, Который есть любовь, Сам Себя отдал из любви, чтобы спасти каждого из вас. Моя любовь сильнее зла, детки, поэтому приблизьтесь к Богу, чтобы почувствовать Мою радость в Боге».
Царица Мира предупреждает нас, что сатана хочет войны, отсутствия мира и пугает нас страхомперед будущим. Она не оставляет нас без выхода. Она повторяет, что молитвой и постом можно сдержать даже войны. Война и мир начинаются в сердце человека.
Нашим верением в руки Всевышнего наступает мир. Ибо Его Воля — это спокойствие нашего сердца. Даже в самые сложные минуты Своей жизни в ночь в Гефсимании Иисус показал нам пример — молитвойпредания: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
Давайте ежедневно упражняться в наших страхах, неприятностях, порой даже абсурдных ситуациях, чтобы все отдавать и с покорностью отдавать в руки Всевышнего. Это путь к покою сердца. Мир в мире начинается с мира наших сердец.

«И сегодня с великой Божьей Любовью прихожу к вам, чтобы вести вас путем смирения и кротости. Первое стояние на этом пути, дети Мои, – исповедь. Отбросьте свою гордость и станьте перед Моим Сыном на колени. Поймите, дети Мои, что у вас ничего нет и сами вы ничего не можете. Единственное, что у вас есть свое, и чем вы владеете – это грех. Очиститесь и обретите кротость и смирение. Мой Сын мог победить с помощью силы, но избрал кротость, смирение и любовь. Следуйте за Моим Сыном и дайте Мне ваши руки, чтобы мы могли вместе взойти на гору и победить».

Молитва: Небесный Отец, спасибо Тебе за то, что посылаешь Марию на землю, чтобы успокоить нас, когда Она говорит нам: «Не бойтесь, будущее – у Господа».
Мама, Твоим сердцем отдаем свою жизнь, свои семьи и этот мир в руки Всевышнего. Помоги нам быть Твоими ревностными апостолами любви. Одень нас своим смирением и соделай нас все более похожими на Тебя, чтобы все осуществилось так, как Отец желает сделать в это время через Тебя. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *