Новости Терезия Гажиова

Молитесь со мной (Терезия Гажиова)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА,ОТ 25 ИЮНЯ 2021 ГОДА
«Дорогие дети! Моё Сердце радуется, потому что все эти годы Я вижу вашу любовь и открытость Моему призыву. Сегодня зову всех вас: молитесь со Мной за мир и свободу, ибо сатана силен и хочет отвести своими кознями как можно больше сердец от Моего материнского Сердца. Поэтому выберите Бога — и вам будет хорошо на земле, которую Он вам дал. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

Мария призывает нас: «Молитесь со Мной за мир и свободу»; «Мне нужны ваши молитвы». Молитва с Марией – это Её Сердце, которое бьётся для всего мира. Молитва с Марией творит чудеса точно так же, как на свадьбе в Кане Галилейской, и сегодня призывает Святого Духа в намерениях, о которых мы просим. Давайте поверим, что с Марией мы действительно можем просить мира и свободы. Она говорит нам о Своей боли, что сатана силен и хочет отвести своими кознями как можно больше сердец от Ее Непорочного Сердца. Она назвала по имени то, что происходит на земле, и сразу указала нам выход из этой ситуации. Чтобы нам было хорошо на земле, мы должны выбрать Бога.

Быть близко к Ее Сердцу — значит быть в безопасности. Она снова и снова напоминает нам в Своих посланиях: «Приблизьтесь, деточки, к Моему Непорочному Сердцу, и вы откроете Бога; станьте ближе ко Мне. Пусть добро возобладает над злом; приближайтесь к Моему Сердцу, чтобы я могла вести Вас к Моему Сыну Иисусу; особенно молитесь за тех, кто еще не познал Божьей любви и не ищет Бога Спасителя; деточки, будьте Моими протянутыми руками, и вашим примером приближайте их к Моему Сердцу и Сердцу Моего Сына Иисуса; приблизьтесь к Моему Непорочному Сердцу так, чтобы Я могла показывать всем вам путь к вечной жизни».

Бог в Сердце Марии скрыл победу и уже в Фатиме дал нам это необыкновенное средство для этого времени. «Непорочное Сердце Марии — это путь на Небеса», — повторяла сестра Луция. В Нем приготовлен путь к спасению мира.

Иисус сказал сестре Луции, что дает новое почитание к Непорочному Сердцу Марии. Это исключительные отношения с Ее Сердцем. Новость состоит в том, что в течение пяти первых суббот месяца мы будем особенно почитать Непорочное Сердце Марии. Иисус просит нас исповедоваться, пожертвовать святое Причастие, помолиться Розарий и в течение 15 минут размышлять над его тайнами с намерением принести возмещение за грехи и оскорбления, нанесенные Ее Непорочному Сердцу. Это почитание должно содействовать спасению мира.

Следующим конкретным способом является посвящение себя Непорочному Сердцу Марии: 33-дневные духовные упражнения, подготовленные св. Людвиком Мария Гриньон де Монфором, которые стали сущностью духовности св. Иоанна Павла II (девиз Totus Tuus Maria был взят им именно из этой духовной практики). Мы являемся свидетелями того, как это посвящение меняет истории людей, семей и стран. Мы меняемся, а через нас и мир.

Давайте с доверием снова приблизимся к Ее Сердцу и посвятим Ей себя, наши семьи, этот мир. Мария призывает нас: «Решитесь быть с Богом». Это призыв в каждый момент решаться на любовь, и события немедленно приобретут измерение вечности. Это спасение нашей души. Она хочет помогать нам в этом, Она хочет, чтобы мы все попали в рай.

Молитва:
Небесный Отец, благодарим Тебя за то, что до сих пор Мария может быть с нами. Ты знаешь, что нам так нужна Ее материнская защита.
Мама, спасибо за то, что нас призываешь молиться вместе с Тобой, а это означает изменять мир. Ты сказала, что вместе с Тобою мы можем остановить зло и изменить этот мир. Мы верим в Твое обещание и доверяем Тебе весь неспокойный мир, особенно тех, кто испытывает страх, беспокойство и потерял свободу сердца, которую может дать только Бог. Мы отдаем в Твое Сердце всех, кого увела ложь и кто далек от Твоего Сердца. Просим о том, чтобы они вернулись назад к Тебе. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *