Новости отец Любо Куртович, OFM

Мое Сердце радуется ( о. Любо Куртович, OFM)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА,ОТ 25 ИЮНЯ 2021 ГОДА
«Дорогие дети! Моё Сердце радуется, потому что все эти годы Я вижу вашу любовь и открытость Моему призыву. Сегодня зову всех вас: молитесь со Мной за мир и свободу, ибо сатана силен и хочет отвести своими кознями как можно больше сердец от Моего материнского Сердца. Поэтому выберите Бога — и вам будет хорошо на земле, которую Он вам дал. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

Богородица как мать всем Сердцем радуется тому, что за прошедшие 40 лет многие сердца открылись Её посланиям и Её присутствию. Её материнское Сердце радуется и благодарит. Только мать может так трепетно относиться к ребенку, так желать ему добра, всегда стремиться к нему и чутко следить за каждым его шагом. Мама Мария радуется и благодарит за то, что мы приняли Её призывы, хотя должно быть наоборот. Это нам нужно благодарить Богородицу за Её близость, за обращенные к нам призывы, исполненные надеждой и любовью к каждому сердцу.

Мария радуется, когда нам хорошо, когда мы живем в любви. Только любящее сердце может радоваться, когда другому хорошо, может видеть доброе в ближнем и старается добро преумножить. Мы призваны уметь видеть в людях хорошее. Только чистое сердце может видеть другого человека чистым и постарается обелить все его недостатки.

Святой Иоанн Павел II в своем апостольском послании «На пороге нового тысячелетия» формулирует программу для церкви, общины и каждого отдельного христианина. Он призывает нас учиться видеть в другом человеке брата, видеть живущую в каждом из нас тайну Святой Троицы. Святой Папа приглашает нас воспитывать в себе духовность единения. Все мы связаны между собой, и благо другого человека – это и наше благо. Зло другого – наше зло.

И в этом, и в предыдущих посланиях Богородица нам прямо говорит, что зло существует, что есть лукавый сатана, который всегда хочет принести раздор, удалить нас от источника и сосредоточия жизни – от Бога. Выбор в пользу Бога – это в то же время выбор в пользу добра в нас и вокруг нас. Выбор в пользу Бога – это выбор в пользу здоровья, цельности и мира как вокруг нас, так и в нашем теле и сердце.
Давайте сделаем выбор в пользу Бога, к Которому Богородица, Царица мира, нас терпеливо и настойчиво ведет. Она знает дорогу как никто другой, Она знает, как нам встретить Бога, Которым исполнена Она, Непорочная Матерь, благодати полная.

Молитва
Дева Мария, Царица мира, Ты призываешь нас в этом послании к молитве за мир и свободу. Многие сердца сейчас несвободны и беспокойны. Многие сердца исполнены страхом и тревогой за себя и своих близких. Мы чувствуем себя потерянными, чувствуем, что в этом нестабильном мире нам грозит опасность. Многие из страха заболеть вирусом впали в тревожные, мрачные состояния и не видят никакого выхода.
O, Мария! Ты жила на земле, Ты прошла через всё, через что проходим здесь и мы. Заступись за нас, молись за нас и вместе с нами, чтобы мы могли познать и встретить Бога, Которого встретила и узнала Ты. Испроси нам исцеления сердца, души и тела от всего, что нам угрожает и вредит. Поручаем Тебе, Матерь Мария, всех пострадавших от болезни, немощных и прикованных к постели. Укрепи их Своим материнским заступничеством и близостью. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *