Выпрошенное исцеление

Слава Иисусу Христу!

Хочу поделиться с вами и поблагодарить Деву Марию за выпрошенное исцеление. В прошлом году, в конце августа, во время моей работы в Австрии, у меня начала болеть правая рука. Ходила на уколы, принимала таблетки, но в это же время мне приходилось работать, потому что был конец сезона и было много работы. Врач мне сказал, что когда я поеду домой, не буду так много работать, то боль исчезнет. Но дома боль не проходила, а врачи отправляли меня от ортопеда к неврологу, поэтому я обивала пороги у одного врача, потом у другого. Даже ночью я совсем не могла спать. Мне назначили уколы и капельницы, которые я все добросовестно принимала. Поскольку и это не помогало, меня отправили в больницу, где я сделала дальнейшие обследования. А после недели в больнице меня с болью отправили домой. Перед Рождеством я почувствовала острую боль в пояснице и не могла даже нормально ходить, лежала дома, смотрела вечернюю программу онлайн из Меджугорья и чувствовала в сердце, что должна поехать в Меджугорье, что только Дева Мария может помочь мне исцелиться. Следующее паломничество было в феврале на семинар поста, молитвы и тишины, поэтому я сразу записалась.

За неделю до поездки на семинар мне сделали МРТ и обнаружили, что у меня ухудшилось состояние с позвоночником, поэтому я не могу отправиться в такую долгую дорогу к моей любимой Деве Марии в Меджугорье. Мне было очень грустно, что я не могла поехать. В моем сердце я постоянно слышала слова: «Только Дева Мария может выпросить тебе исцеление».

В дальнейшем я закончила облучение локтя, но после него мне всегда было плохо и боли не прекращались, а усиливались.

Как-то к нам пришел один знакомый и сказал, что через 4 дня мы едем в Меджугорье на автомобиле. Он сказал, что хочет помочь мне, чтобы я могла поехать к Богородице. У меня 79-летний папа, и он тоже мне сказал, что поедет со мной просить Деву Марию за мое выздоровление. От радости я не знала, что сказать. И вот так мы приехали в Меджугорье.

Во время паломничества мы были на Подбрдо, Крижевце, на могиле отца Славко. Ходили на вечернюю программу и все время, пока были в Меджугорье, мы слушали Евангелие об исцелении и о вере. В предпоследний день пребывания у меня сильно болел локоть. Я лежала и молилась. Из комнаты был вид прямо на статую Девы Марии на Подбрдо. После обеда мы пошли в гости, в общину «Свет Марии». В конце посещения, когда мы уже уходили, в общине мне подарили книгу посланий Девы Марии, белый платочек, которым вытерли капли, стекающие со статуи Воскресшего Христа, и лепесток розы, которую благословила Дева Мария во время явления. Я потерла локоть платочком и лепестком.

Тогда мы пошли попрощаться с Девой Марией к Голубому кресту на Подбрдо. На вечерней программе во время Святой Мессы я почувствовала, что моя рука какая-то легкая, и я начала ею крутить, двигать, упражняться — рука не болела. С тех пор я не чувствую боли. Дева Мария меня исцелила своим заступничеством. СПАСИБО Деве Марии за большую милость исцеления и за Ее опеку надо мной.

Дева Мария — моя любящая Мама, Которая переживает со мной все — боли, трудности, болезни, но и радость. Благодарю Тебя моя небесная Мама за все.

Екатерина

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи