Розарий всегда в моей руке

Непрерывная молитва Розария и пост за мир – инициатива, которая зародилась в Меджугорье 1 октября 2014 года благодаря посланиям нашей Небесной Матери, Которая неоднократно призывает нас к молитве и посту, давая ответ, что так можно остановить войны и природные катастрофы.
С Божьей помощью и благодаря многим тем, кто откликнулся, мы вступаем в десятую годовщину искреннего призыва к Богу о мире. Когда мы молимся и постимся за воплощение намерений и планов мира Богородицы, Бог действует через Деву Марию там, где это больше всего нужно и устраивает все наилучшим образом.
С радостью делимся с вами краткими свидетельствами тех, кто длительное время объединяется вместе с нами в молитве и посте за мир. Благодарим всех, кто с открытым сердцем дарил свое время и продолжает это делать, соединяясь с Небом в молитве за мир, благодарим всех, кто жертвовал пост, испрашивая драгоценный дар мира.
Давайте объединяться в молитве и в дальнейшем!
С любовью, верой и надеждой -молитвенная община «Свет Марии»

Слава Иисусу и Марии!
«Прошу вас: призывайте всех к молитве Розария! Розарием вы сможете победить все беды, которые сатана хочет навлечь на Католическую Церковь! Все священники, читайте молитву Розария! Посвятите свое время Розарию!»
(Послание Богородицы, 25 июня 1985г.)
1 октября 2014 года община «Свет Марии» начала круглосуточную молитву Розария. С большой радостью и любовью в сердце я присоединилась к этой молитве в намерениях Богородицы. Ведь Богородица неоднократно призывает молиться в Ее намерениях. Мне захотелось привлечь как можно больше людей к этой молитве. И мне это удалось.
Когда приближается время часовой молитвы, я с особым подъемом сердца, радости и любви начинаю молиться, понимаю, что не одна, что со мной Богородица, а также что в это время молятся еще несколько человек, и мы прославляем вместе Бога-Творца.
Молитва Розария – это моя любимая молитва, это жизнь с Иисусом и Марией. Розарий всегда в моей руке, я молюсь по дороге, в транспорте, всюду, куда бы ни шла. Розарий в моей жизни совершил много чудес. Я очень люблю молиться Розарий и даже практикую 1000 «Радуйся, Мария» на праздник Пресвятой Девы Марии.
Стефания

Иногда я сам размышляю над тем, как изменилась моя жизнь после того, как я постоянно (ежедневно) начал молиться Розарий. Изменилась жизнь не только вокруг меня, но изменился и я сам – и в моей душе наступило спокойствие, уверенность, что все будет хорошо при условии, если и сам буду добрым. Ведь сколько доброты и любви изливает на нас Бог явлениями нашей Небесной Матери – Девы Марии.
Читая послания Богородицы в Меджугорье, начинаешь понимать сколько любви и доброты дарит нам Дева Мария и какая это большая поддержка для наших «слабых» душ. Богородица предупреждает о том, чтобы мы не упали, не оступились, были терпеливыми. Так что я могу сделать и сказать? Даже мысли анализирую. Поверьте, мне очень нелегко. Долго жил в «дружбе» с нынешним миром. Поэтому не дают мне покоя мои привычки. «Атакуют» отовсюду, но я на все свои «неправильные» мысли улыбаюсь в душе и начинаю молиться. Лучше всего взять четки и начать молитву от души. Какие радость и спокойствие наступают! Даже начинаешь себя увереннее чувствовать. Самое важное, молиться от сердца, от души, а не «стишки рассказывать». Ведь молитва – это диалог. Поэтому давайте молиться, молиться, молиться. Нас слышат. Спасибо. Слава Иисусу Христу!
Сергей Власюк

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи