Отдать себя в Божьи руки

Слава Иисусу и Марии!

Меня зовут Франтишек, в этом году в Меджугорье мне исполнился 61 год. Мы с моей женой Иветкой приезжаем в Меджугорье в качестве паломников с 1997 года. В прошлом году Божья Матерь пригласила нас в общину «Свет Марии». Мы приняли это приглашение, и с апреля прошлого года, время от времени приезжая в Словакию, до марта этого года мы провели время в школе и служении Божьей Матери.

Мы пережили приятные и сложные моменты, как это в жизни бывает — и жизнь в Меджугорье не является исключением. Мы ушли с работы, и через руки Богородицы отдали себя в Божьи руки. В различных ситуациях мы узнавали и переживали любовь Божью и любовь Марии. В служении паломникам мы встретили много интересных и ценных людей. Среди них были также и посвященные Богу люди. Мы учились любви, терпению и принятию. Когда нам чего-то не хватало, Господь всегда посылал нам благодетелей, и Божье провидение всегда радовало нас. Всё это укрепляло нашу веру.

Дни в трудах и молитве пробежали очень быстро. Мы отказались от своего устоявшегося порядка, который был у нас дома (работа, квартира, семья), а добрый Господь и Дева Мария восполнили это Своей любовью и добротой. Каждый месяц мы были на явлении Божьей Матери визионерке Мирьяне. Господь исцелил мой позвоночник, мы насыщались Евхаристией, молитвой, адорацией и жизнью в общине. Сейчас мы находимся дома, в Словакии, в настоящее время мы на карантине из-за коронавируса.

Я думаю, что настало время для всех нас остановиться, взять в руки Розарий, поститься и всё жертвовать Деве Марии ради скорейшей победы Ее Непорочного Сердца. Дева Мария, как добрая Мама, хочет от нас так мало: молитву, пост, Евхаристию, Исповедь, чтение Священного Писания. Она всегда называет нас «дорогие дети». Она всегда признается в Своей любви к нам. Я часто спрашиваю себя, достойны ли мы этого? ведем ли мы себя, как Ее любимые, дорогие дети? Наверняка, нам есть над чем подумать и поработать в эти дни. Мы благодарим Деву Марию и нашего Всемогущего Бога за то, что они с нами даже в эти трудные времена. Как всё будет развиваться, зависит и от нашего ответа. В Ее школе мы учимся не смотреть на других, а начинать с себя и всё больше убеждаемся, как добр Господь.

Царица мира, молись о нас.

Франтишек, Словакия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи