Интервью с визионеркой Марией Лунетти перед 40-летием явлений

Как выглядело первое явление Богородицы?
Богородица была на горе, а мы были внизу. Мы все были потрясены. Первые несколько дней мы жили как во сне. Кто мог понять, почему мы и почему это происходит с нами? Что касается Богородицы, Она всегда приходит одним и тем же образом. Она приходит, стоя на одном облаке. В первый день, когда Она явилась нам, на руках у Нее был Младенец Иисус. Она была одета в серое платье, белая накидка покрывала Ее голову, Корона венчала Ее голову. У Марии голубые глаза. У Богородицы сложены руки, а та статуя, которая продается, — Богородица с развевающемся платьем — не существует, и это не Меджугорская Богородица! Настоящая статуя Богородицы — это статуя в длинном сером платье, которое спадает до самого низа, с белой накидкой, нет двух накидок и нет ремня на платье. Таким образом видны Ее сложенные руки, ног Ее не видно. Она стоит на облаке. Всегда было так, с самого начала.

Ваше впечатление о Богородице не изменилось с годами?
Это не впечатление, это реальность! Это не галлюцинация или видение, это правда! К этому невозможно привыкнуть. Над Меджугорьем открывается Небо и оттуда является Богородица, всегда одна и та же.

Существуют теории о том, что мы не можем видеть Бога потому, что наша вера бы ослабла?
Это не правда! Бог всегда нов, всегда удивляет нас. Моя вера укрепилась, увидев Богородицу. Но важно не только увидеть, но и принять сердцем, преклонить колени и молиться в смирении или, как говорит Библия: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему». Точно также и с нами. Мы можем получить все дары, но если нет молитвы, то это как пустыня, без плодов. Если молимся, Бог благословит нас и утешит.

Можете ли вы описать настроение, голос, речь Богородицы?
Бывают моменты, когда Она серьезная, печальная или радостная, но она выражает все это гораздо глубже, чем мы. Она больше всего переживает за нас. Ее голос подобен музыке. Она, конечно, говорит по-хорватски, по-герцеговински, как бы я смогла на другом языке это понять? Я не могу полностью понять того, кто говорит на загребском наречии, потому что есть слова, которые я не полностью понимаю.

Какая Богородица из других святынь больше всего похожа на Меджугорскую?
Богородица из Фатимы, потому что Богородица в одном послании сказала: «То, что я начала в Фатиме, я продолжаю в Меджугорье!» Богородица в Фатиме просила, чтобы мы молились и постились в знак покаяния, призвала всех к обращению, призвала Россию к обращению и сказала, что Ее Непорочное Сердце победит. Мы молимся за это особым образом, чтобы был мир в этом неспокойном мире, в неверующим мире, чтобы была вера, это самое главное. Я всегда говорю, что без Бога нет будущего, то есть, как говорит Богородица: «Ни будущего, ни вечной жизни». Поэтому нам нужно вернуться к Богу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи