Я слышу ваши молитвы о мире (Тереза Гажиова)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, ОТ 25 МАРТА 2022 ГОДА
«Дорогие дети! Я внимаю вашим мольбам и молитвам о мире. Сатана годами бьется за войну. Поэтому Бог послал Меня к вам — чтобы Я вела вас по пути святости, ибо человечество стоит на распутье. Призываю вас вернуться к Богу и Божьим заповедям, чтобы вам было хорошо на земле и вы вышли из кризиса, в котором оказались, потому что не слушаете Бога, который вас любит, желает вас спасти и повести в новую жизнь. Спасибо вам, что вы откликнулись на Мой призыв».

После того как Святой отец Франциск посвятил Россию, Украину и весь мир Непорочному Сердцу, Богородица в Меджугорье будто  ответила: «Я внимаю вашим мольбам и молитвам о мире».  Можно сказать, что 25 марта 2022 года весь мир снова укрылся в Ее Сердце.

Мария идет с нами и, ежедневно приходя в Меджугорье, — помогает нам. Святой Иоанн Павел II в своей энциклике Redemptoris Mater говорит о марианском времени. О роли Девы Марии, которую Она переживает как Матерь со странствующей Церковью.

Господь предлагает нам Ее Непорочное Сердце в качестве надежной защиты и убежища. Она  сказала в Фатиме сестре Люсии: «Мое Непорочное Сердце будет вашим убежищем и путем, который приведет вас к Богу».

Большая благодарность Небесам, что Она  все еще приходит к нам в Меджугорье. Когда мы пытаемся жить в соответствии с Ее посланиями, мы можем ощутить Ее сильное заступничество, руководство и защиту  где бы мы ни находились.

По свидетельству визионеров Дева Мария приходит в это время в молчании и молитве. Она — наш пример. Любовь не шумит как зло. «Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не превозносится, не бесчинствует, любовь не себялюбива, не обидчива, не держит зла. Любовь не радуется злу, она радуется правде. Она все извиняет, всему верит, на все надеется, все переносит», — пишет святой Павел в послании к Коринфянам.

Последнее слово остается за любовью. Когда Мария приглашает нас вернуться к заповедям Божьим, это приглашение вернуться к любви. Любить друг друга, как Иисус возлюбил нас.

Сатана хочет войны на протяжении многих лет, а Мария учит нас побеждать в Ней добром как Иисус. Путь к победе Ее Непорочного Сердца — это наше личное обращение. Другого пути нет. Чем больше на Земле будет добрых сердец, тем быстрее придет Ее победа.

На распутье, перед которым сейчас находится мир, есть только две возможности: добро или зло.

По опыту мы знаем, что при принятии решений важно знать цель. Мария дана нам с Небес, чтобы сделать правильный выбор. Бог посылает Ее к нам, чтобы вывести нас из этого кризиса с настойчивым призывом: «Вернитесь к Богу и Его заповедям, чтобы вам было хорошо на Земле».

Мы все хотим, чтобы нам  было хорошо и ожидаем этого от других. Давайте начнем с себя. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Многое из того, что произойдет, зависит от нашей молитвы и нашего личного обращения, как учит нас Мария. Вспомним, как на Рождество 2014 года Она появилась с Младенцем Иисусом на руках, который сказал: «Я — ваш мир, живите по Моим заповедям».

В посланиях Марии мы всегда находим эхо слов Иисуса:

«Бог дал вам благодать жить и защищать все хорошее, что есть в вас и вокруг вас, и побуждать других быть лучше и идти к святости. Но сатана не дремлет, и через модернизм он отвлекает вас и ведет по своему пути. Поэтому, дети мои, в любви к моему Непорочному Сердцу любите Бога превыше всего и живите по Его заповедям. Так ваша жизнь обретет смысл, и на Земле воцарится мир“ (25.05.2010). «Дети мои, живите раем здесь, на земле, чтобы вам было хорошо, и пусть  Божьи заповеди будут светом на вашем пути» (25.07.2018). Давайте послушаем Марию, и Бог спасет нас и приведет к новой жизни через Нее.

Молитва: Благодарим Тебя, Мария, за то, что Ты прислушиваешься к нашим просьбам и молитвам о мире. Привлеки нас к себе, Непорочная Дева Мария. Помоги нам жить по Божьим заповедям, чтобы нам было хорошо на земле, так, как Ты это желаешь. Пусть мы никогда не устанем вдохновляться Твоим примером. Помоги нам скрывать наши страдания в любви, как Ты. Вместе с Тобой мы молимся за тех, кто решает судьбу человечества и носит войну в своих сердцах. Помоги человечеству прислушиваться к Твоему призыву: «Вернитесь к Богу и Божьим заповедям». Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи