Вы – Моя надежда (Терезия Гажиова)

Мария призывает нас: «молитесь со Мной о мире». Молитва с Марией – это свет Вифлеемской звезды. Он ведет нас к Царю мира, к царству, которое не от мира сего. Молитва Марии не производит шума, она тихая и побеждающая. Это пожертвованные страдания с любовью.

На одной молитве экзорцизма сатана сказал: «Я ненавижу тишину. Его (Иисуса) молчание перед Пилатом было невыносимым, а Ее (Марии) молчание под крестом чуть не убило меня».

 Мария говорит нам: «Сатана хочет войны и ненависти в сердцах и народах». Зло невыносимо шумное и агрессивное, как на Крестном пути Иисуса. В атмосфере шума и ненависти побеждает любовь Иисуса, проживаемая в единении с Марией.

Она говорит нам в послании 2.09.2017: «Я скрывала свою боль любовью, а у вас, дети Mои, у вас так много вопросов. Вы не понимаете боли. Не понимаете, что через Божью любовь вы должны принять боль и вынести ее. Каждое человеческое существо в меньшей или большей мере испытает ее. Но с миром в душе и в состоянии благодати надежда существует. Это Мой Сын, Бог, рожденный от Бога. Его слова – это семя вечной жизни. Посеянное в добрых душах, оно приносит много плода. Мой Сын переносил боль, потому что взял на Себя ваши грехи. Поэтому вы, дети Мои, апостолы Моей Любви, вы, кто страдаете, знайте, что ваша боль станет светом и славой. Дети Мои, пока вы терпите боль, пока страдаете, Небо входит в вас и всем, кто рядом с вами, вы даете кусочек Неба и много надежды».

Наша Небесная Матерь говорит нам сегодня, что «будущее находится на распутье, а человечество движется к пропасти, потому что современный человек не хочет Бога». Это несет нам надежду на то, что даже от этого бедствия можно спасти мир при одном условии: мы должны поставить Бога на первое место.

Богородица рассчитывает на нас, Она призывает нас: «Вы — моя надежда!»

Эта надежда рождается в молитве Розария вместе с Ней, в посте и покаянии. Жертва, пост и покаяние за мир означают дарить еще больше любви. Матерь Надежды учит нас, что с помощью молитвы и любви мы победим то, что по-человечески кажется невозможным.

Иисус, Дева Мария и множество святых свидетельствуют о том, что страдания, пожертвованные с любовью, приносят мир

«Молитесь со Мной, чтобы осуществилось то, что Я начала в Фатиме и здесь». Меджугорье — это продолжение Фатимы, читаем в послании от 25 августа 1991 года, которое  Богородица даровала нам в первые месяцы войны на Балканах. Она сказала: «И сегодня Я призываю вас к молитве. Сейчас, когда Мои замыслы начали исполняться, как никогда прежде сатана всеми силами хочет свести на нет Мои планы мира и радости, он хочет заставить вас думать, что Мой Сын не способен осуществить Свои решения. Поэтому Я призываю каждого из вас, дорогие дети: молитесь и поститесь еще усерднее. Я призываю вас к самоотречению в течение девяти дней, чтобы с вашей помощью исполнилось все, что Я хочу осуществить тайнами, начатыми Мною в Фатиме. Я призываю вас, дорогие дети, осознать важность Моих явлений и всю серьезность положения. Я хочу спасти все души и представить их Богу. Поэтому помолимся, чтобы все, что Я начала, смогло полностью осуществиться. Спасибо, что ответили на Мой призыв».

С благодарностью за то, что Мария освещает тьму, давайте ответственно откликнемся на Ее срочный призыв. Не будем забывать Ее обещание, что в конце концов Ее Непорочное Сердце восторжествует.

Молитва: Мария, мы благодарим Тебя за доверие, когда Ты говоришь нам: «Молитесь со Мной, Вы – моя надежда». Молитва с Тобой меняет мир, возвращает нас к Богу, нашему единственному миру. Вместе с Тобой мы молимся, жертвуем дни поста и покаяния за мир, за возвращение человечества к Богу. Иисус, Царь мира, прикоснись к сердцам, которые полны ненависти и планируют войны. Сделай нас миротворцами. Силой молитвы и поста мы просим, чтобы могло быть реализовано то, что Ты начал через посредничество Марии в Фатиме и Меджугорье. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи