Веду вас на путь мира (Тереза Гажиова)

Сегодня Мария говорит нам, что зло имеет особенности ветра, разрушающего жизни. Это ветер, сильный, как ураган, тайфун, проносящийся по земле с воем. Кто остановит его? Где мы спрячемся от этого разрушительного ветра зла, ненависти и беспокойства? В Сердце Марии.

В Ее Сердце сокрыта победа, мощное обещание, данное нам в Фатиме и продолженное в Меджугорье: «В конце Мое Непорочное Сердце восторжествует, и на земле воцарится мир».

Под Ее ведением молитва розария, молитва с Ней, приносит мир. Только молитвой и постом мы можем остановить угрозу новой опасной войны. Земля трепещет перед могучей силой оружия. Мы нужны Богородице. Чудесная остановка разрушительного ветра войны, как это произошло в Лепанто в 1571 году, может повториться и сегодня. Церковь непрестанно молилась и взывала к Марии о помощи. По Ее заступничеству Бог вмешался и остановил страшное нашествие турок на христианскую Европу.

По свидетельствам визионеров, Дева Мария является в это время очень обеспокоенная о мире во всем мире.

В минувшие дни через визионера Ивана Она призвала нас: молитесь за Мои планы мира, вы нужны Мне, с вами Я могу осуществить мир, боритесь со злом, решитесь на мир, будьте в этом верными. В настоящее время мир находится под особой угрозой, и Я желаю, чтобы вы возобновили пост и молитву в своих семьях, а также побуждали и других молиться о мире. Я хочу, чтобы вы осознали серьезность ситуации, и, что многое из того, что произойдет, зависит от вашей молитвы и постоянства. Я с вами и призываю вас со всей серьезностью начать молиться и поститься. Возобновите семейную молитву. Обновите свои встречи с вашим Небесным Отцом, который безмерно любит вас в Своем Сыне Иисусе Христе. Семья, наполненная Христовой любовью через молитву, сможет все понять и принять даже самые тяжелые кресты и боль. Кресты и боль вновь возродят мир и единство.

Иисус молился, постился и пожертвовал своей жизнью ради нас, чтобы мы могли спастись. Когда мы молимся, постимся, приносим жертвы, соединяем наши страдания с Иисусом, приходит мир. Сердце Марии побеждает, когда мы стремимся жить как Иисус. А Иисус упростил нашу жизнь, объединив все заповеди в две заповеди любви – к Богу и к ближнему.

Мария повторяет нам то, что говорит Иисус. Она учит нас жить молитвой Церкви: «Господи, не допусти чтобы нас победило зло, но дай, чтобы мы добром побеждали зло».

«Дорогие дети, молитвой и любовью вы сможете достичь всего, даже того, что вам кажется невозможным. Будьте молитвой и любовью для всех тех, кто далек от Бога и Его любви. Благодаря молитве и вашей любви мир встанет на лучший путь, и любовь будет править миром», — учит нас Мария.

Она знает, что нам трудно. Но Она никогда не хочет от нас невозможного. Когда Она говорит нам, что Всевышний посылает Ее вести нас на путь мира и единения с Богом и людьми, это означает, что мы сошли с пути. Бог позволяет Ей наставлять нас и помогать нам найти Ее. Вы не сможете найти этот путь, если не молитесь. Об этом Она сказала нам в одном из своих посланий. Таким образом, молитва – это всегда навигация, которая благополучно приведет нас на путь мира. Молитва в семье важна. Даже семья из Назарета – Иисус, Мария, Иосиф – молилась и реагировала на каждую ситуацию под руководством Божьего Духа.

Даже самый сильный ветер зла, ненависти и беспокойства, как и спокойный ветерок, начинается в сердце человека. Мы наблюдаем это в жизни. О ком-то можно сказать, что, где бы этот человек ни появился, он создает ветер, он как буря,  несет беспокойство и  заражает других злом, ненавистью и даже войной. А о ком-то мы можем сказать: этот человек – творец мира. Это тот, кто живет по Евангелию, старается подражать Иисусу.

Именно поэтому Всевышний посылает Марию на землю, чтобы Она каждый день повторяла нам Евангелие снова и снова. Ветры ненависти, войны, беспокойства в сегодняшние времена, утихнут в Ее Сердце и под Ее ведением.

Мария рассчитывает на нас. Она не говорит, что мы должны стать ее протянутыми руками. Она говорит, что мы уже являемся Ее протянутыми руками. В молитве и в отдавании себя ближним конкретными делами. Продолжаем. Она нуждается в нас.

Молитва: Мария, мы находим убежище под Твоей защитой. Помоги нам быть постоянными в молитве, посте, приношении жертв за мир. Пусть все оружие умолкнет по Твоему заступничеству. Принеси мир, через наши протянутые руки, вознесенные к Небу в молитве и к ближним в любви. Тем, кто в страхе, окружен ненавистью, злом. Принеси мир тем, кто несет ответственность за войны на земле, чтобы их сердца могли быть открыты для драгоценного дара мира. Мария, соделай нас молитвой, любовью и миротворцами. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи