Приношу вам Иисуса (Тереза Гажиова)

«Миру нужен Иисус, поэтому, детки, ищите его в молитве». Такой простой и такой глубокий призыв. Иисус кроток и смирен сердцем. Тот, кто ищет Его в тишине своего сердца, становится похожим на Него. 

Таким образом, когда мы ищем Иисуса, мир находит Его в нашем преображении в соответствии с Его сердцем. 

Тишина в школе Марии начинается с исповеди. Мы не можем ощутить мир Иисуса в своем сердце, если в нем есть грех, который разрушает нашу жизнь. «Только чистым сердцем вы сможете снова пережить рождение Иисуса в вас, и свет Его рождения осияет вашу жизнь», – сказала Богородица в послании визионеру Якову 25 декабря 2023 года. 

«С великой Божьей Любовью прихожу к вам, чтобы вести вас путем смирения и кротости. Первое стояние на этом пути, дети Мои, – исповедь. Отбросьте свою гордость и станьте перед Моим Сыном на колени. Поймите, дети Мои, что у вас ничего нет и сами вы ничего не можете. Единственное, что у вас есть свое, и чем вы владеете – это грех. Очиститесь и обретите кротость и смирение. Мой Сын мог победить с помощью силы, но избрал кротость, смирение и любовь. Следуйте за Моим Сыном и дайте Мне ваши руки, чтобы мы могли вместе взойти на гору и победить» (2.7.2007).

Следующий шаг – продолжать искать Иисуса во всем, что происходит, в радости и в трудностях. «Мое Материнское Сердце знает, что существуют еще и те, кто верит и любит, кто стремится еще более приблизиться к Моему Сыну, кто неустанно ищет Моего Сына – тогда они ищут также и Меня. Это смиренные и кроткие, со своей болью и страданиями, которые они переносят в тишине, со своими надеждами, а прежде всего, со своей верой» (2.1.2019).

В Новый год, 1 января 2024 года, Богородица призвала нас молиться с 15:00 до 18:00 на горе Подбрдо, месте первых явлений. Сотни паломников собрались, чтобы вместе помолиться в Ее намерениях, как Она пожелала через визионерку Марию Лунетти во время явления 31 декабря 2023 года.

Во время молитвы шел дождь, повсюду была грязь, вода. В момент явления Богородицы небо посветлело, и воцарился глубокий мир. Это был мир Иисуса, который наполнил сердца всех нас. Мария вновь принесла Его нам в Своих объятиях и повторила нам важный урок Своей школы мира. Когда мы молимся и приносим жертвы за Ее намерения, Она радуется, потому что может принести мир Иисуса в мир, который в нем нуждается. Молиться в Ее намерениях – значит молиться и в наших собственных намерениях. Мать знает, в чем больше всего нуждается мир и каждый из нас.

Визионерка Мария сказала нам после явления: «Богородица пришла радостная, молилась над нами и в конце сказала: «Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв и молились в Моих намерениях. Вы не пожалеете – ни вы, ни ваши дети, ни дети ваших детей». Богородица благословила нас».

Так начался новый год в Меджугорье под ведением Марии. Для нас, желающих идти по пути святости вместе с Ней, это призыв обновить нашу решение: пожертвовать всем ради Ее намерений. Это наше признание в любви к Марии. Радостная отдача себя Марии, по словам Иоанна Павла II. Totus tuus, весь твой Мария. Когда мы отдаем себя Марии для осуществления Ее намерений, это приносит нам Иисуса и благословения для всех поколений.

Молитва

Иисусе, благодарим Тебя, что Ты все еще позволяешь Марии приходить с Тобой на руках. Благодарим, что Ты понимаешь нас и знаешь, что нам нужна мать, которая и в этом новом году поведет нас по мирному пути домой, на небо, к Тебе. Благодарим, что мы всегда можем найти Тебя в тишине наших сердец, где Ты ожидаешь нас со Своим миром. Укрепи наше желание настойчиво и преданно искать Тебя в молитве, переживать с Тобой все хорошее и плохое. Так же, как Ты, Иисус, когда во всем искал Отца и Его мира в тишине Своего сердца. Мы просим Тебя за всех тех, кто не знает о Тебе, о Твоем мире. Яви Себя и им через нашу жертву и молитву в намерениях Твоей Матери. Мария, мы дарим Тебе этот год за Твои намерения. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи