Любовь всегда побеждает (Тереза Гажиова)

«Дорогие дети! В это немирное время, когда дьявол пожинает души, дабы привлечь их к себе, Я призываю вас к постоянной молитве, чтобы в молитве вы открыли Бога любви и надежды. Детки, возьмите в руки крест. Пусть он ободряет вас: любовь всегда побеждает, особенно сейчас, когда крест и вера отброшены. Пусть ваша жизнь будет отражением и примером того, что вера и надежда еще живы и что новая земля, земля мира еще возможна. Я с вами и заступаюсь за вас перед Моим Сыном Иисусом. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв!»

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 июля 2020 года

Мария говорит нам о немирном времени, в котором дьявол пожинает души. Ему удаётся захватить большое количество душ и привлечь их к себе. Мир находится в странном и драматическом времени. Ситуация напоминает нам сцену из Евангелия, когда ученики Иисуса в лодке, во время сильного шторма перед кораблекрушением. Мир в смятении, беспорядке, в страхе за жизнь, в хаосе, и сатана пожинает свои жертвы.
По слову Иисуса всё изменилось. Беспокойное море утихло и наступил мир и безопасность. Так происходит и с нами, когда мы молимся с верой. Наш Бог есть Богом надежды и любви, Он Господь и Царь нашей жизни. В Его руках находится также и всё беспокойство этого мира. Когда мы с Иисусом, у дьявола нет шансов. Мы можем вырвать души из его рук.
И через явления Пресвятой Девы Марии в Меджугорье, Иисус даёт нам познать то, что Он не дремлет и знает о том, что происходит на земле. Всё под Его контролем. Он посылает нам Марию, Она даёт нам в руки «штурвал» во время шторма, в эти беспокойные времена: «Возьмите в руки крест!» Другими словами, Она призывает нас держать в руках доказательство того, что любовь всегда побеждает. Любви принадлежит последнее слово.
Вспомним, что одно из самых важных намерений молитвы, к которым призывает нас Мария в Меджугорье – это любить Божьей любовью.
Любить тогда, когда тяжело любить. Она говорит нам: «Пусть ваши страдания объединяться с Его страданиями, и любовь победит…» С кем ты находишься рядом, таким и будешь, на кого смотришь, тем и становишься. Глядя на распятую любовь, мы становимся её отражением. Будем жить ею и свидетельствовать о ней так, как нас учит Мария: «Молитесь и любите, дорогие дети! Любовью сможете сделать то, что вам кажется не возможным… Апостолы Моей любви, размножьте веру в сердцах людей своим примером, своей молитвой и милосердной любовью… Моё Материнское Сердце хочет, чтобы каждый из вас, апостолы Моей Любви, был маленьким светом миру; чтобы вы светили там, где хочет властвовать тьма; чтобы своей молитвой и любовью показали истинный путь, чтобы вы спасали души… Доверьтесь Ему. Я знаю, что вам тяжело это, потому что вы видите вокруг себя всё больше тьмы. Дети Мои, необходимо разбить её молитвой и любовью. Тот, кто молится и любит, не боится, ибо у него есть надежда и милосердная любовь… Постарайтесь быть примером милосердной любви и надежды. Снова и снова просите о еще большей любви, потому что милосердная любовь приносит свет, который разбивает любую тьму, и приносит Моего Сына».
Будем учиться отвечать на всё, что происходит вокруг нас, молитвой и любовью. Находясь в школе Марии, мы знаем — многое из того, что будет происходить, зависит от нашей молитвы. Молитвой и постом мы можем остановить войны и природные катастрофы. Молитва творит чудеса в сердцах людей и в мире.
Небо над Меджугорьем всё ещё открыто. Мария приходит из рая и хочет привести туда всех Своих детей. Её Материнское Сердце бьётся для всего мира. Поверим в силу молитвы с Марией. Поможем Ей спасать души, создать новый мир в этом мире через молитву, веру, милосердную любовь.
Молитва: Небесный Отец, благодарим Тебя за явления Марии в это неспокойное время. Просим Тебя о даре постоянства в молитве и любви. Соединённые со всеми Твоими детьми во всём мире, взываем: Божья любовь, приди. Приди в каждое человеческое сердце. Пусть каждое человеческое страдание будет соединено со страданием Иисуса, чтобы было остановлено действие сатаны. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи