Без мира у вас нет будущего (Тереза Гажиова)

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
«Дорогие дети! Сегодня Я приношу вам Своего Сына Иисуса, чтобы Он дал вам Свой мир. Детки, без мира у вас нет ни будущего, ни благословения, поэтому вернитесь к молитве, ибо плоды молитвы — радость и вера, без которой вы не можете жить. Сегодняшнее благословение, которое Мы даём вам, принесите в свои семьи и обогатите всех, с кем вы встретитесь, чтобы и они почувствовали благодать, которую вы приняли. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

Мир это личность — Иисус. Это случилось на Праздник Рождества 2012 года, когда, по свидетельству визионерки Марии Лунетти, Младенец Иисус впервые во время явления из рук Богородицы произнес: «Я — ваш мир, живите по Моим заповедям».

Мир Иисуса не от мира сего. Он говорит нам, что мы можем получить его, соблюдая заповеди. Он отдал свою жизнь ради величайшей заповеди, которую Он дал нам: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею. … возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет». (Марка 12: 30-31)

Иисус и его святые друзья умирают из любви к этой заповеди. Это путь мира Иисуса.

Мы все жаждем мира и ищем его. По сути все, что делает человек, делается для того, чтобы ему было хорошо, чтобы он был доволен. Мир, который предлагает этот мир, кратковременный, он быстро проходит. Сильные мира сего хотят, чтобы другие умерли за них, чтобы они были здоровы и имели мир. Иисус показывает нам другой путь, по-человечески он проигрывает, но, в конце концов, всегда только Он остается единственным победителем. Последнее слово за Любовью.

Беспокойство возникает, когда мы не можем умереть за других, принять их такими, какие они есть, ситуацию такой, как она есть. Из малых беспокойств, конфликтов, возникают великие и могут перерасти в войну. Мария дает нам простой совет – вернитесь к молитве.
Иисус постоянно пребывал в молитве с Отцом, когда уже было тяжело – молился больше. С кем ты находишься, тем ты и становишься; говорят, что каждый молится так, как живет, поэтому каждый живет так, как он молится.

«Плод молитвы – вера, плод веры – любовь, плод любви – служение, а плод служения – мир», – сказала Мать Тереза.

Из ее жизни известен такой эпизод. Сестры все больше работали, чтобы заботиться о бедных на улицах Калькутты. Это требовало все больше времени, что вмешивалось в ежедневную программу сестер в монастыре. Они думали, как откорректировать программу, чтобы уделять больше времени для бедных. Они хотели сократить ежедневную Адорацию. Но вместо того, чтобы сократить время молитвы, Мать Тереза ​​продлила его на час. Вернулся мир, и времени на все было достаточно. Мать Тереза ​​знала, что поскольку потребности в служении возрастают, нужно больше молиться. Плод веры – это конкретная любовь, приносящая мир.

Царица мира призывает нас: «Вернитесь к молитве», и это ответ на решение беспокойства. Она сказала: «Там, где не молятся, деточки, нет мира, и нет любви там, где нет веры; В молитве вы получите ответ на все ваши «почему» и каждая боль, крест, тьма сменится светом; Мое Материнское сердце хочет, чтобы ваше сердце было открыто и могло сказать ему: «Веруй!»; Дети мои, вера – это единственное, что дает вам силу в жизненных испытаниях. Она обновит вам душу и откроет дороги надежды. Я с вами. Я собираю вас рядом с Собой, потому что хочу помочь вам, хочу, чтобы вы могли помогать своим ближним в открытии веры – единственной жизненной радости и счастья всей нашей жизни».

Молитва
Молитва святого Франциска
Господи, сделай меня орудием Твоего мира.
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь;
Там, где обида — прощение;
Там, где сомнение — веру;
Там, где отчаяние — надежду;
Там, где тьма — свет;
И там, где печаль — радость.
О, небесный Владыка, даруй мне не столь стремиться
Быть утешенным, как утешать,
Быть понятым, как понимать,
Быть любимым, как любить.
Ибо в даянии мы приобретаем,
В прощении нам прощается
И в умирании мы рождаемся к вечной жизни.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи