33-дневные духовные упражнения Новости

Посвящение себя Пресвятой Троице через руки Марии

Посвящение себя Пресвятой Троице через руки Марии

Вступительное слово

Духовные упражнения вы можете выполнять индивидуально, вместе с близкими в семье, в молитвенной группе или приходской общине, а также духовно соединенными с нами в Меджугорье.

Начинаем 4 сентября 2020 года и завершаем на Праздник Девы Марии Царицы Розария, 7 октября 2020 года.

Эти духовные упражнения рекомендуется выполнять раз в год и заканчивать за день до марианского праздника. Это практика полного предания себя Святой Троицы через Деву Марию.Посвящение заключается в том, чтобы предать в Её руки все свои заслуги, молитвы, посты, дела, труды, всё своё естество.

Такое предание себя распространил св. Людовик Гриньон де Монфор, автор «Трактата об истинном почитании Девы Марии». В нем он широко развил и обосновал всю пользу, которую даёт верующему полное вверение себя Ей.

Если у вас возникли вопросы, вы можете написать нам по адресу: gospa3@gmail.com.

Терезия Гажиова

НЕДЕЛЯ В НАЗАРЕТЕ

ОБРУЧЕННАЯ ОТЦУ
Только Сам Бог Отец, пославший, подаривший и запечатлевший в человечестве Личность Своего Сына, мог возжелать, чтобы в тайне воплощения Дева Мария была единственной и истинной Его Невестой. И Он предначертал Ей стать вместе с Ним началом земного рождения Слова, и через это воплощение довершить вместе с Ним то, что только Один Он , Бог Отец, совершает в вечности.
(Ж .-Ж. Олье)
Отныне, о Пречистая, Твоим Сыном нераздельно становится Тот, Чей Отец — Бог. Я говорю «нераздельно», ибо ни у Святого Духа, ни у Бога Сына, ни у Бога Отца нет качества отцовства в том смысле, в каком Тебя почитают и называют Его Матерью, о Приснодева, Священная Матерь, Невеста Отца, Дщерь и Раба, о Матерь Божия! В этом смиренном и сокровенном явлении Христа, рождающегося первейшим и внутренним
рождением в Тебе и от Тебя, Т ы обладаешь Им, а Он — Тобою. Более того: Ты — Единственная на всей земле, Кем Иисус владеет полностью, и Ты — Единственная, Кто обладает Им. Ты — Единственная Обладательница любви Отца, сокровищ Святого Духа и тайн небесных.
(Кард. Беруллий)

НЕДЕЛЯ В ЛОНЕ ОТЦА

ОБРУЧЕННАЯ СЫНУ
Наш Спаситель Иисус Христос, истинный Бог и истинный Человек, должен быть целью и венцом всех наших начинаний, иначе они ложны и ошибочны. Иисус Христос — Альфа и Омега, начало и конец всего. Как говорит Апостол, мы трудимся лишь для того, чтобы соделать всего человека совершенным во Иисусе Христе, ибо только в Нем Одном пребывает вся полнота благодати, целомудрия и совершенства; и только в Нем Одном мы можем быть благословлены полным духовным благословением; Он — Единственный наш Учитель, Который должен наставить нас, Единственный наш Господин, от Которого мы должны зависеть, Единственный наш Руководитель, вокруг Которого мы должны объединиться, Единственный наш Идеал, Которому мы должны следовать, Единственный наш Врач, Который должен исцелить нас, Единственный наш Пастырь, Который должен напитать нас, Единственный наш Путь, Которому мы должны следовать, Единственная наша Истина, в Которую мы должны верить, Единственная наша Жизнь, Которая должна оживотворить нас, и Единственное наше Все во всем, Которого нам должно быть достаточно.
(Св. Людовик-Мария Гриньон де Монфор)

НЕДЕЛЯ В СЕРДЦЕ ИИСУСА

 

НЕДЕЛЯ ПОД СЕНЬЮ ДУХА СВЯТОГО

 

В ЛОНЕ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Обрученная Пресвятой Троице
О Мария, воспламенившая Сердце Отца
О Мария, объятая пламенем Сердца Сына,
О Мария, воспламененная Духом Святым.
(Брат Эфраим)

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОСВЯЩЕНИЮ СЕБЯ ИИСУСУ ХРИСТУ ЧЕРЕЗ МАРИЮ, 15 АВГУСТА 2020 Г. (ПРОЧИТАЙТЕ ЗАРАНЕЕ)

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ БЛАГОДАТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *