2019

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 ноября 2019 года, через визионерку Мирьяну Драгичевич-Солдо

«Дорогие дети! Мой возлюбленный Сын всегда молился и прославлял Небесного Отца. Всегда говорил Ему обо всем и уповал на Его волю. Так должны были бы поступать и вы, дети Мои, потому что Небесный Отец всегда слушает Своих детей. Одно сердце в одном сердце, любовь, свет и жизнь.

Небесный Отец даровал Себя через человеческий образ, и этот образ – лик Моего Сына. Вы, апостолы Моей любви, вы всегда должны носить лик Моего Сына в своих сердцах и своих мыслях. Вы должны всегда думать о Его любви и Его жертве. Вы должны молиться, чтобы всегда ощущать Его присутствие, потому что, апостолы Моей любви, это способ, каким вы сможете помочь тем, кто не знает Моего Сына, кто не познал Его любви.

Дети Мои, читайте книгу Евангелия. Это всегда что-то новое, это то, что связывает вас с Моим Сыном, Который родился для того, чтобы принести слова жизни всем Моим детям и жертвовать Собой за всех. Апостолы Моей любви, несомые любовью Моего Сына, приносите любовь и мир всем своим братьям. Никогда не судите. Любите всех любовью к Моему Сыну. Таким образом вы будете заботиться и о своей душе, а она является той единственной драгоценностью, что вам действительно принадлежит. Спасибо вам».

Download PDF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *