ВИЗИОНЕРЫ ГОВОРЯТ. МИРЬЯНА ДРАГИЧЕВИЧ СОЛДО

Госпа хотела бы, чтобы семьи вернулись к молитве Розария. Она говорит, что совместная молитва способна объединить семью, как ничто другое, и что на родителях лежит большая ответственность за детей. Именно родители, по словам Госпы, призваны посеять семена веры в сердцах детей, а это возможно лишь тогда, когда семья молится вместе и вместе ходит на Святую Мессу. Когда дети вырастут, они будут подражать тому, что видели у себя дома, потому им необходимо видеть, что на первом месте у мамы и папы стоят Бог и Божья Матерь, 4 и лишь потом все остальное.

Здесь, в Меджугорье мне много раз приходилось разговаривать с молодыми супружескими парами, и большинство из них говорят одно и то же: им не хватает времени на молитву, потому что они много работают, чтобы больше дать детям, чтобы тем не пришлось так трудно, как им самим. Слушаю их, и думаю, что они все же неправы… Можно дать детям все материальные ценности на свете, можно дать им тысячу евро – они захотят две тысячи, и никогда не будут довольны. Но если помочь детям обрести Иисуса и поставить Его на первое место в сердце, то они будут счастливы и довольны тем, что имеют, потому что у них будет мир 4 истинный мир, который может дать только Иисус Христос. 

Я часто говорю, что дети видят гораздо больше, чем мы думаем, и всегда привожу один пример из опыта своей семьи. Когда моя старшая дочка Мария была маленькая, я не рассказывала ей о явлениях, думая, что в два года она еще не поймет этого. Но однажды она вместе с подружкой играла в комнате, а я присматривала за ними и услышала их диалог. Та малышка сказала: «Моя мама водит машину!» Мария притихла, а потом говорит: «А моя мама каждый день разговаривает с Госпой!» Так, безо всяких объяснений, она сама поняла, что происходит в доме. Потому так важен родительский пример.

Журнал «Гласник мира»,  № 7, 2012 г.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи