Визионеры говорят: Иван Драгичевич

Наша Матерь приходит к нам, потому что хочет помочь, поддержать, вселить в нас уверенность, утешить, указать на то, в чем мы ошибаемся, и показать путь к добру и миру. Она приходит и приносит с Собой Божественное лекарство. С такой любовью, нежностью и Материнской теплотой Она хочет исцелить нашу боль и уврачевать наши раны.

Она приходит к нам и хочет вести нас к Своему Сыну, в Котором наш единственный и подлинный мир – мир, которого не может дать нам современная жизнь. Президенты и правительства не могут дать нам мир. Мир есть только в Боге. Мир, который предлагает нам современное общество, преходящ и быстро разочаровывает нас. Потому Божия Матерь призывает нас избрать Иисуса.

Во многих Своих посланиях Она говорит о кризисе веры и необходимости молитвы в семье: Дорогие дети, сегодня мир и человечество проходят через кризис, тяжелый, как никогда раньше, однако, дорогие дети, самый тяжелый кризис – это кризис веры в Бога, потому что вы отдалились от Бога, от молитвы. Дорогие дети, сегодняшний мир и человечество идут к миру без Бога. Дорогие дети, вы перестали молиться в своих семьях, у вас больше нет времени друг для друга – у детей для родителей, у родителей для детей, у матерей для отцов и у отцов для матерей. Из семей ушла любовь. Дорогие дети, в браке больше нет верности. Столько сломленных, израненных семей. Происходит распад морали. Наша Матерь приходит к нам и обращается с призывом: Дорогие дети, начните опять молиться в своих семьях. Поставьте Бога на первое место в своих семьях и идите вместе с Ним в будущее. Дорогие дети, сегодняшнее  общество и мир могут быть исцелены, только если возобновится молитва в семье. Дорогие дети, если вы хотите, чтобы Церковь стала здоровее, вначале должна оздоровиться семья, потому что без живой семьи не может быть живой Церкви.

Госпа призывает, чтобы каждая семья стала живой Церковью, живым храмом молитвы. Наша Матерь приходит к нам и хочет вывести нас из мрака, показать путь света и надежды. Потому Госпа говорит: Дорогие дети, какими будете вы, такой будет и Церковь.

Дорогие дети, если нет мира в человеческом сердце, если человек не в мире с самим собой, если нет мира в семье, то не может быть мира на земле. Поэтому, дорогие дети, призываю вас: не говорите о мире, но начните жить в мире, не говорите о молитве, но начните жить молитвой. Дорогие дети, духовное исцеление семей произойдет лишь тогда, когда в них вернутся мир и молитва.

Источник: Журнал «Гласник мира»

Фото: Foto Djani

Comments are closed.

Похожие статьи