Свидетельство о 33-х дневной подготовке к посвящению себя Иисусу через руки Марии

Слава Иисусу Христу! Я хотела бы поделиться тем, как прожила 33 дня духовных упражнений. Прочитав послание от 25 мая 2020 года, в котором Мария говорит: «Детки, в своих сердцах вы знаете, что необходимо менять…», во время этой подготовки к посвящению я постаралась ответить на Её призыв.

Я молилась и думала, что я должна сделать, чтобы мое сердце открылось? В молитве просила Бога: «Господи, помоги мне. Матерь Божья, помоги мне увидеть то, что во мне нужно изменить». Однажды стоя на коленях с Розарием в руках, я молилась перед своим домашним алтариком. На мгновенье я остановилась, чтобы немного побыть в тишине и послушать, что говорит мое сердце… Я начала осознавать, что мне недостает терпения, смирения, послушания; как хорошо было бы не говорить лишнего, и больше любить. По моему телу пробежали мурашки, и я воскликнула: «Господи, спасибо Тебе!» Я с радостью продолжила молитву, с уверенностью, что все будет хорошо. В моё сердце вошел мир. С каждым прикосновением любви Божьей Матери и Иисуса мое сердце становилось все больше и больше.

Господи, я благодарю Тебя за Меджугорье. Спасибо Царице мира за эти упражнения. За все благодарю. Продолжаю молиться…

С любовью,

Франциска, Латвия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи