Спасибо, Пресвятая Богородица, за Твою безграничную любовь

Дорогие братья и сёстры во Христе! Меня зовут Анастасия, сама я родом из Минска (Беларусь). Хочу поделиться своей духовной радостью со всеми вами, потому пишу данное свидетельство в знак благодарности Богу и Пресвятой Богородице за свет любви, которым наполнилось моё сердце в период паломничества в Меджугорье в апреле 2017 года.

Могу с уверенностью сказать, что поездка в Меджугорье – это настоящий подарок от Богородицы к моему тридцать седьмому дню рождения. 

Сердцем мне очень хотелось поехать, а разумом, оценивая все проблемы и ситуации, которые мне пришлось пережить, я понимала, что поехать никак не смогу. В начале января моя мама сломала руку, и мне приходилось ухаживать за ней полтора месяца, плюс финансовые затраты; далее — ещё одно испытание моей веры в связи с предстоящим увольнением по сокращению штата моей матери-пенсионерки. Она работает методистом и одновременно преподавателем в колледже. Был период, когда у мамы даже начиналась депрессия из-за всех переживаний. Она боялась, что трудно будет обеспечить достойный уровень жизни на малую пенсию, если её уволят с работы, и она не найдёт новую. Потому я долгое время даже не говорила своей матери, что мечтаю весной поехать в Меджугорье…

Едва проснувшись утром 15 апреля, в свой день рождения, я обратилась к Пресвятой Богородице с молитвой: «Пресвятая Дева Мария! Подари мне, пожалуйста, поездку в Меджугорье! Не знаю, как это будет, но очень Тебя прошу и верю, что Ты можешь мне помочь!» Это была простая искренняя, можно даже сказать детская молитва из глубины души. И в тот же день моя просьба была услышана Богом. Когда меня поздравляла по телефону моя подруга Юлия, она предложила взять у неё взаймы нужную сумму — специально на поездку в Меджугорье. Причём, сама я даже ни просила у нее денег. Это было реальное Божие Провидение! Вот так Богородица просто разрешила возникшую финансовую проблему.

Я люблю молиться на Розарии и очень часто практикую Помпейскую Новенну (в течение 54-х дней молиться полный Розарий в одном определённом конкретном намерении). В первую субботу месяца, 1 апреля, я начала новую Помпейскую Новенну в интенции трудоустройства на новую работу для моей матери Людмилы. И с этим молитвенным намерением в глубине сердца я как раз и поехала в Меджугорье.

Мама занималась поиском работы ещё за два месяца до моей поездки в Меджугорье, и всё безрезультатно – везде она получала отказ. Потому оставалась только одна надежда – всецело довериться Богу и просить заступничества, поддержки и опеки Пресвятой Богородицы.

Для молитвы нет расстояний…

Во время святых Месс в Меджугорье я принимала святую Евхаристию с просьбой, чтобы исполнилась Божья воля в деле трудоустройства. С Божьей помощью совершила восхождения на гору Подбрдо и Крижевац, вознося Богу просьбы об укреплении веры моей матери и о Божьей помощи для неё в поиске новой работы.

Когда я спустилась вниз с горы Подбрдо, в мое сердце вселилась полная уверенность, что просьба уже услышана Богом. Тут же развеялись все сомнения, которые терзали мою душу. Именно на горе Подбрдо, во время размышлений над радостными и скорбными тайнами святого Розария, укрепилась моя вера.

Для молитвы нет расстояний: я – в Меджугорье, мать осталась в Беларуси. Причём, она сама не молилась регулярно, не просила заступничества Пресвятой Девы Марии в нелёгком деле устройства на работу.

Когда я вернулась в Минск, мама рассказала, что именно в те дни, когда я молилась в Меджугорье в её намерениях, начал положительно разрешаться вопрос о ее трудоустройстве. Оговорюсь, что мать изначально не знала, с какой целью я поехала в Меджугорье. Потому теперь я с полной уверенностью могу смело свидетельствовать: то, что невозможно человеку, возможно Богу. Это правда! А все наши просьбы через посредничество Пресвятой Богородицы услышаны.

Теперь я с полной уверенностью могу смело свидетельствовать: то, что невозможно человеку, возможно Богу. Это правда! А все наши просьбы через посредничество Пресвятой Богородицы услышаны.

Я не только поняла, насколько сильна искренняя молитва, но и в своем сердце почувствовала любовь Пресвятой Девы Марии в тишине, на горе Подбрдо. Это состояние души трудно объяснить словами, важно прочувствовать сердцем.

Я пыталась также понять, что лично мне желает поручить Пресвятая Богородица. Во время молитвы на горе Подбрдо я сердцем обратилась к Ней, и сразу нашла ответ в книге Посланий Царицы мира. Это было послание от 25 июня 2003г. со словами: «…Пусть молитва будет вашей каждодневной практикой…» И тогда я ответила: «Богородица, моя духовная Мама, Ты же знаешь, что я и так каждый день молюсь и стараюсь регулярно молиться Розарий и другие свои ежедневные молитвы в различных намерениях, а также в намерениях тех, кто просил меня о молитве…» На тот момент я окончательно ещё не поняла, что желает мне сказать Богородица и только в храме, после вечерней святой Мессы, когда священники и миряне молились Розарием мира (Верую…, 7 Отче наш…, Радуйся, Мария…, Слава Отцу…) и в конце завершали молитвенным обращением «Царица мира, молись о нас», я сердцем почувствовала, что Пресвятая Богородица дала мне задание – ежедневно молиться Розарием мира в Её намерениях — с просьбой о мире. Я согласилась, всецело открыв своё сердце на просьбу Богородицы.

И  Господь сотворил чудо! 3 мая (это был как раз 33-й день моей молитвенной практики Помпейской Новенной и 3-й по возвращении из Меджугорья) – слава Господу и благодарение Пресвятой Богородице – просьба моя была услышана: Господь явил Свою силу и сотворил то, что по человеческим меркам казалось просто нереальным – моя мама нашла новую работу, причём, по своей специальности. Также я просила Бога через заступничество Девы Марии, Царицы мира, об укреплении веры моей матери – и теперь вижу реальные плоды моих просьб: мама мне даже сама сказала, что с трудоустройством ей на самом деле помог Бог. Но самое большое чудо в том, что после поездки существенно укрепилась моя вера и вера моей матери!

Слава Богу за Его могущество и силу, а Пресвятой Богородице искреннее спасибо за безграничную любовь и Материнскую неустанную опеку!

Анастасия-Алёна-Мария, Беларусь

http://svetlomariino.com

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи