Спасибо Богу за дар молитвы

«…Молитвенные группы обладают большой силой, благодаря им, детки, Я могу видеть, как Святой Дух действует в мире…» /25.06.2004/

 

Слава Иисусу и Марии!

Хочу поблагодарить Бога за дар совместной молитвы и рассказать о нашей молитвенной группе.

В 2005 году, находясь в Меджугорье, мы узнали о молитвенных группах. А когда возвращались домой, сопровождавший нас священник, сказал: нужно и у нас организовать такую же. И мы стали понемножку собираться — то в одном доме, то в другом.

В нашей группе мы молимся в намерениях Царицы мира, молимся за Папу и за священников, за семьи, за души в чистилище и за мир. Мы поем песни, делимся радостью, которая приходит в сердце во время молитвы. Читаем также отрывок из Евангелия и размышляем над ним. Наша встреча обычно начинается с молитвы венчика к Божьему милосердию, а заканчивается – молитвой во всех намерениях Богородицы. Молимся мы и за весь наш город.

Хочу рассказать вам об одном случае. В нашем городе была почта, в здании которой позже устроили ночной клуб. По утрам, идя на работу, я проходила мимо и часто видела лежащих на асфальте молодых людей. На это было жутко смотреть. Тогда мы стали молиться об этих ребятах и этом месте. Через какое-то время клуб закрыли, и на его месте появился магазин. Мы радовались как дети и благодарили Бога! Матерь Божья говорит, что молитвенные группы сильны, и мы верим в это.

Однажды к нам в группу пришла одна женщина. Она находилась в глубокой депрессии, очень  долго не могла собраться к нам прийти. Когда мы возвращались домой, она сказала, что даже и не представляла, что можно так хорошо провести день.

Иногда, когда есть такая возможность, мы ходим навещать одиноких больных людей. Некоторые из нас ходят в пансионат и навещают оставленных и забытых…

Мы благодарим Бога за Царицу мира, за дар Меджугорья. После молитвы в группе мы чувствуем себя одной большой семьей и ощущаем большую радость в сердце.

Франциска, Латвия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи