ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ!

Пользуясь случаем, хочу коротко рассказать о том, как действует Бог и Его любовь в моей  жизни, а также о том, какую роль сыграло в этом Меджугорье. Те, кто в Меджугорье не был, едва ли могут представить, к какой благодати там прикасаешься… Прежде своей первой поездки туда я была настроена скептически по отношению к этому месту и тому, что там происходит. По дороге в Меджугорье те, с кем мы ехали вместе, все время молились, а мне это действовало на нервы — особенно надоедал розарий. Вернувшись из Меджугорья, я думала, что намолилась на год вперед… Но через несколько недель случилось так, что я оказалась в больнице со сломанной ногой. Лежа в больничной койке и не зная, чем себя занять, я взяла в руки розарий и стала пробовать молиться. Здесь произошло чудо — наверное, Святой Дух что-то преобразил во мне… Молитва неожиданно оказалась такой родной, близкой, что сами потекли слезы, а сердце будто замерло от удивления. Началась моя дружба с розарием. Теперь, спустя время, я понимаю, что это Божия Матерь вела меня за руку. Вначале я прочитывала один круг розария в день, потом этого стало мало и я стала читать два, а затем все три круга розария ежедневно. Бог дал такую жадность к молитве, что я не могла эту свою потребность утолить.  Как я понимаю, это был первый дар Меджугорья.
Вторым даром стала святая исповедь. Я пошла к священнику и решительно, от всего сердца  исповедала грехи, какие за собой знала, ничего не утаивая и не украшая. При этом я ясно ощущала, что Иисус рядом, что Он тут и все мне прощает — это была милость полного прощения. От слез промокла вся простыня.
Следующая поездка в Меджугорье помогла лучше понять, что значит святая месса и насколько она необходима. Если раньше, проходя мимо церкви, я ничего не чувствовала, то теперь уже не могла, потому что в сердце знала – Иисус ждет меня. На адорации я ощущала глубину любви Бога, Его близость, присутствие и прикосновение Святого Духа. Вспоминая все свое прошлое, я видела, как Иисус меня изменяет. Становилась крепче моя вера, и это тоже было плодом адорации. Сейчас понимаю: Бог знал, что вскоре мне понадобятся мужество и стойкость… Через некоторое время выяснилось, что у меня злокачественная опухоль, требующая хирургического удаления. Потом последовала еще одна — на почках, и так весь год проходил в тяжелых болезнях. Вначале меня это потрясло и выбило почву из-под ног, но Бог дал мудрости все — абсолютно все, что со мной происходило, — отдать в руки Иисуса. Он взял мою болезнь, страх, нервозность — и одел меня в одеяние мира и спокойствия. Когда было совсем тяжело, я шла на мессу и говорила: Иисусе, я несчастна и раздавлена, помоги мне! Он успокаивал, утешал, давал надежду и сил. В какой-то момент я сердцем почувствовала,  что быть с Иисусом, –  значит прикоснуться к Его страданиям, Его Кресту, быть с ним единым целым, быть с Ним вместе и через свою боль ощутить Его страдание. Это большая милость…
Современем появились финансовые трудности, но Бог все знает и даже без просьб дает необходимое. Мне остается только крепко верить, благодарить, искать Его лицо и распознавать Его волю обо мне. Божия любовь безгранична, она подлинна, вечна, никогда не предает и не разочаровывает. Господи, слава Тебе навеки!
Хочу от всего сердца пожелать тем, кто еще не был в Меджугорье: дорогие, бросьте все, что портится, ржавеет, что проедает моль, и спешите туда – потому что там открывается Небо. Там вас ждет Бог ждет и через Свою Матерь, нашу небесную Маму, дарит множество милостей. Только пойдите и возьмите
их! Откройте сердце Божией любви!

Лина, Литва

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи