Моя нежная Мама

Меджугорье стало для меня местом, где я впервые встретилась с Сердцем моей Небесной Мамы, Богородицы. Иисуса я любила еще с детства, а Богородица казалась мне такой далекой, что я никогда не ощущала Её присутствия, хотя Она всегда освещала мой путь к Иисусу.

Когда я была в Меджугорье, где присутствие Богородицы ощущается так близко, мне было тепло и радостно пребывать в Её обьятиях. Через Её Непорочное, чистое, заботливое Сердце я по-другому посмотрела на исповедь, молитву сердцем, Священное Писание, пост, Святую Мессу (пять главных посланий, о которых часто говорит Богородица).

Я увидела, как эти 5 посланий меняют мою жизнь. Через молитву сердцем (молитву по Розарию), Богородица держала меня за руку, показывала мне раны моего сердца, а Иисус по просьбе Своей Матери исцелял их.

Прощение – это самое прекрасное, что может с нами произойти. Я смогла прийти и попросить прощения у тех, кого мне так трудно было простить. Я ощущала, что становлюсь вольной, а сердце – свободным, радостным и нежным.

…Которая любит так безгранично и так сильно желает, чтобы я — Её дитя — всегда приходила к Ней…

Все трудности, которые я пережила и переживаю сейчас – всё в молитве отдаю Маме, Которая любит так безгранично и так сильно желает, чтобы я — Её дитя — всегда приходила к Ней, потому что Её присутствие настолько реальное и настолько живое.

Когда мне бывает тяжело принять какую-то жизненную ситуацию, я зову Её и говорю: «Мамочка, Мамочка Ты моя, Ты – моя последняя надежда! Ты видишь моё сердце, помоги мне!» И чувствую, что Она рядом, что Она приходит и успокаивает моё сердце.

Через молитву я осознала, что Богородице необходимо наше доверие, наше открытое сердце. 5 посланий (исповедь, Святая Месса, молитва по Розарию, Священное Писание, пост) не являются для меня камнями, которые я вынуждена носить как нечто тяжелое и непосильное, но через мою Небесную Маму они стали для меня радостью, проявлением благодарности, поддержкой. Это не рамки, не ограничения, но Божья охрана, защита меня и моей жизни Богородицей. Сколько чудес стало происходить в моей семье и вокруг меня, в моей жизни, когда я поняла это. Какую великую силу имеет доверие и открытое сердце. Я благодарна за это безгранично великое открытие в моей жизни! Я благодарна за эту прекрасную встречу моего сердца и Сердца Моей Небесной Мамы, Которая так бережно и нежно ведет меня. Она грустит со мной, когда мне грустно. Поддерживает, когда тяжело. Радуется вместе со мной, кoгда мне радостно. Охраняет меня, открывает мне Своим любящим Сердцем Божью волю о моей жизни, испрашивает у Своего Сына Иисуса милости и благодати, в которых я нуждаюсь.

Всё, что мне неясно или неизвестно, становится понятным и ясным в молитве. Теперь я ничего не боюсь, потому что со мною Богородица! Она никогда не разобьет моего сердца. Я бы хотела всегда крепко держать Богородицу за руку и никогда не отпускать Её теплой руки.

Татьяна, Украина

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи