Избрание Меджугорского прихода и визионеров.

В начале явления визионеры спросили Богородицу, почему Она явилась именно в этом приходе, на что Богородица ответила: «Мои дорогие Ангелы, здесь много верующих. Я нашла здесь ещё живую веру».

Почему Она выбрала этот приход Богородица также говорит в послании 21 марта 1985 года.: «Дорогие дети! Я хочу передавать вам послания и поэтому призываю вас сегодня: живите по Моим посланиям и принимайте их. Дорогие дети, Я люблю вас, и Я не случайно избрала этот приход. Я с радостью побывала и в других приходах, куда Меня послылал Всевышний, но этот Мне особенно дорог. Поэтому призываю вас: примите Меня, дорогие детки, чтобы и вам было хорошо. Слушайтесь Моих посланий. Спасибо, что ответили на Мой призыв!». На вопрос визионеров, почему  Она выбрала именно их, ведь они не были лучше других, Богородица ответила: «Бог не всегда выбирает лучшее!». Они должны были повзрослеть в одночасье.

 Мирьяна:

«Для Богородицы как для матери нет привелигированных детей. Я для Неё, как и все остальные,  Она просто использует меня, чтобы  передавать послания,  а теперь пользуется вами,  чтобы вы несли эти послания дальше, чтобы были ее апостолами. Мы все одинаково важны. Я не являюсь для Неё важнее, потому что  видела Её, Она не выбрала меня потому, что я лучше других, просто тогда я была нужна Ей такой, какая я есть. Вот почему я никогда не спрашивала у Неё ничего личного, потому что знаю ответ: «молитесь, поститесь, пусть Будет воля Божья. Отдай свою жизнь в руки Бога и не бойся».

Вицка:

«Для меня большая честь, что Бог и Богородица приняли меня за свою . У Неё были свои причины для этого, и Ей не нужно было рассказывать их нам. Может быть, когда-нибудь всем станет яснее, когда что-то начнет происходить в будущем».

Иван:

«Не проходит и  дня, чтобы я спрашивал себя, почему Богородица выбрала именно меня. 29 лет назад Богородица указала пальцем на меня и выбрала меня», — сказал Иван в двадцать пятую годовщину на радиостанции «Мир Меджугорье». Он сказал: «вчера вечером Богородица напомнила мне о первых днях явления и сказала: «Иван, ты помнишь  первый день явления, когда ты хотел убежать от Меня и спрятаться? Нет, ты не мог убежать. У Бога был особый план с тобой и твоей жизнью».

Иванка:

«Даже сегодня я не знаю, почему Богородица выбрала именно меня. Все, что я знаю, это то, что Бог дал мне много и что Он требует от меня многого, потому что сама Богородица на последнем регулярном явлении сказала мне: «Благодать, которая была у тебя и твоих братьев и сестёр, ещё не было ни у кого на этой земле».

Мария:

«То, что Богородица выбрала меня,  я много раз задавалась вопросом: «почему я? Почему не кто-то еще? Может быть, Она могла бы выбрать кого-то, кто намного лучше? Потому что я  сама знаю, что не совершенна, что я не без недостатков. Бог выбрал нас шестерых, почему Он выбрал нас, я не знаю. Я просто знаю, что для Бога важнее всего то, что мы ответили на Его призыв».

Яков:

«Я даже не знаю, как я оказался в тот день с Марией, которая является моей дальней родственницей,  потому что  они не общались со мной, не любили быть с маленькими детьми. Я никогда не смогу отблагодарить Бога за то, что Богородица выбрала меня. Однажды я даже  попросил Её показать всем, какая Она красивая. Когда я пришел домой после явления в первый день, я накрыл себя одеялом с головой и сам себе говорил с изумлением: «Я действительно видел Богородицу».

Источник: medjugorje-info.com

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи