Терезия Гажиова

Пришло время быть отблеском любви Марии (Тереза Гажиова)

Первый вопрос, который визионерка Лусия задала Божьей Матери в Фатиме, был: «Кто Вы, Госпожа? И откуда пришли?» Она ответила: «Я пришла с Небес». То же самое происходит и в Меджугорье, где Дева Мария говорит: «То, что Я начала в Фатиме, завершу в Меджугорье… В конце Моё Непорочное Сердце победит». Вот уже 40 лет мы идём из месяца в месяц вместе с Царицей Мира к той цели, к которой Она ведёт нас, а это – Небо.
Пришло время быть похожими на Марию. Она рассчитывает на нас. В предыдущих посланиях повторяет нам Своё желание: «Детки, будьте щедрыми и любовью Моей любви; будьте Моими». Сегодня же Она призывает нас: «Будьте отблеском Моей любви». Можно сказать, что Она готовила и вела нас к этой задаче в течение сорока лет.
Она говорит нам о Своей любви: «Моя любовь ищет вашей — совершенной и безусловной любви, которая не оставит вас прежними, но будет изменять и учить вас доверию Моему Сыну»; Моя любовь безгранична…»; «Идите путями, которыми Моя любовь ведет вас, учит смирению, мудрости и находит путь к Небесному Отцу»; «Моя любовь будет окутывать вас как плащ и сделает из вас апостолов Моего света – Божьего света. Любовью, которая исходит из смирения, вы будете приносить свет туда, где царствует тьма – слепота. Вы будете приносить Моего Сына, который есть Свет миру»; «Детки, Моя любовь сильнее зла».
«Как тебе кажется, какое послание – самое красивое?», — спросил однажды отец Славко визионерку Марию Павлович. Она не задумываясь ответила: «Когда Божья Матерь говорит «Я вас люблю!» Дева Мария никогда не осуждает, не критикует, не ставит между нами различий, ни к чему нас не принуждает. Она с любовью призывает нас и оставляет нам свободу. Однако как Мама просит нас послушать Её. «А какое из посланий – самое трудное?» «Когда Дева Мария говорит: «Несите Мою любовь другим! «»
Она не ожидает от нас невозможного. Ежедневно посвящая себя Её Сердцу, вглядываясь в Её образ жизни, живя по Её посланиям шаг за шагом, мы можем исполнить и эту задачу.
Св. Максимилиан Кольбе безумно любил Непорочную. В концлагере, где всё вело к ненависти, зная, что и здесь можно победить только любовью, он отдал жизнь за своего ближнего. Такова логика креста. Мария ведёт нас на пути любви, к которому призвал нас Иисус, говоря: «Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Мк 8:34).
Мария ставит перед нами эту же задачу: «Будьте отблеском Моей любви для всех, кто не любит и чьими сердцами овладела ненависть».
Она не оставляет нас одних, но повторяет нам: «Не забывайте: Я с вами и заступаюсь за всех вас перед Своим Сыном Иисусом, дабы Он даровал вам Свой мир».
Молитва: Отче Небесный, мы благодарим Тебя за радость Марии, с которой Ты посылаешь Её призывать и нас к радости и миру. Мария, Ты – причина нашей радости. Спасибо Тебе за доверие, с которым Ты говоришь нам: будьте отблеском Моей любви. Нам не справиться с этим без Тебя. Исполняй наши сердца той любовью, которая сильнее ненависти. Показывай нам то, что не позволяет Тебе излучать Свою любовь через нас. Помоги нам удалить это из наших сердец. Мария, мы хотим быть похожими на Тебя. Спасибо, что Ты с нами, помоги нам никогда не забывать об этом. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *