Не бойтесь! (Терезия Гажиова)

Не бойтесь! Молитесь, чтобы вам Дух Святой дал силы. Небесная Матерь успокаивает Своих испуганных детей в этом неспокойном мире. Хорошо вслушаться в Её слова, которые всегда вливают в нас надежду: «Не бойтесь, Я с вами, не бойтесь меняться и распорстранять в мире любовь, не бойтесь, не теряйте надежду, ибо Мой Сын слушает Свою Матерь, не бойтесь, Я здесь, вы не одни, призываю вас, ибо Я нуждаюсь в вас, примите миссию и не бойтесь, Я буду вас укреплять, Святое Причастие – центр вашей жизни, но вы не должны бояться, вы сможете всё».

И в начале этого нового года Богородица вновь говорит нам: «Когда на земле исчезает любовь, когда невозможно найти путь спасения, Я, Матерь, прихожу, чтобы вам помочь, чтобы вы познали истинную веру – живую и глубокую – чтобы помочь вам любить истинно». «Дети Мои, решитесь выбрать Бога и начните жить и верить в то, к чему призывает вас Бог. Верить, дети Мои, означает отдать Свою жизнь в Божьи руки, в руки Господа, Который вас сотворил, и Который вас неизмеримо любит».

«Верить, дети Мои, означает отдать Свою жизнь в Божьи руки, в руки Господа, Который вас сотворил, и Который вас неизмеримо любит».

Каждый день уже 36 лет Небесный Отец позволяет Ей приходить на Землю совершает чудеса по Её заступничеству в Меджугорье. Многие свидетельствуют:здесь пробудилась и укрепилась моя вера. Мы являемся свидетелями того, что, когда решаемся жить Её главными посланиями: молиться и исповедоваться сердцом, ежедневно читать и жить Евангелием, поститься в среду и пятницу на хлебе и воде, часто принимать Евхаристию, наша вера растёт. В Марииной школе мы учимся верить Богу, в счастье и несчастье, в здравии и в болезни. Говорится: страх постучал в двери, открыла вера, и никого там не было. Иначе говоря, чем больше человек полагается на Бога, тем меньше становится пространства для страха.

Вера растёт в молитве с Марией, при взывании к Духу Святому. «В любви нет страха и совершенная любовь изгоняет страх, ибо страх содержит в себе наказание, и кто боится — несовершенен в любви», — пишет апостол Иоанн. И он вместе с апостолами пережил смертельный страх после смерти Иисуса, перед евреями и страх из-за потери учителя. Но также и силу Духа Святого, Который сошёл на Него во время молитвы с Марией.

В Марииной школе мы учимся верить Богу, в счастье и несчастье, в здравии и в болезни.

Вера в Бога растёт при ежедневном чтении Священного Писания, познанием Бога и Его действия. Поэтому Дева Мария повторяет, чтобы мы каждый день размышляли над Священным Писанием, поставили Его на видимое место. Только чистые и смиренные сердца обладают крепкой верой. Вспомним золотые правила, данные Девой Марией молитвенным группам: отречься от страха, отречься всякого зла и греха, отречься ненависти и решиться выбрать любовь ко всем, примириться и просить прощения, жить Евангелием, вслушиваться в Её послания, благодарить и просить о Божьем благословении. Мы нуждаемся в том, чтобы снова услышать, что нам многе даровано и мы не должны ничего бояться. У нас есть Бог, и в это Рождество Он снова родился.

Моё Материнское сердце жаждет, чтобы ваше сердце было открытым, чтобы можно было ему сказать: «Веруй!» «Дети Мои, вера – это единственное, что в жизненных испытаниях вам даёт силы. Она обновит вам душу и откроет путь надежды. Я с вами. Я собираю вас возле себя, потому что хочу вам помочь, чтобы вы могли помогать своим ближним в открытии веры, единственной жизненной радости и счастья» Мария неустанно побуждает нас и говорит нам о том, что сама пережила:

 У нас есть Бог, и в это Рождество Он снова родился.

«Смотрю на вас с материнской любовью». «Я знаю вас, знаю ваши боли и печали, потому что и Я страдала в тишине. Моя вера давала Мне любовь и надежду. Я повторяю: Воскресение Моего Сына и Моё вознесение на Небо – это надежда и любовь для вас. Поэтому, дети Мои, молитесь о том, чтобы познать истину, чтобы у вас была крепкая вера, которая будет вести ваше сердце, и которая знает, как преобразить вашу боль и страдания в любовь и надежду» (2.05.2015). «Чтобы Я вновь побудила вас прославлять Сердце Иисуса, Сердце веры, Евхаристию» (2.7.2016).

Будем смотреть на Марию, примем Её послания. Она нуждается в нас, чтобы приходить через нас там, где это более всего необходимо.

Молитва:

Приди, Дух Святой, приди по всесильному заступничеству Непорочного Сердца Девы Марии, Твоей Возлюбленной Невесты. Укрепи нашу веру, надежду, любовь, чтобы мы могли давать свидетельство добрыми делами тем, кто ещё не познал Божью Любовь. Помоги нам, Дух Святой, никогда не останавливаться в любви, никогда не забывать, что молитвой и любовью мы достигнем и того, что нам кажется по-человечески невозможным. Аминь. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи