Я С ВАМИ (ТЕРЕЗА ГАЖИОВА)

Визионеры в Меджугорье свидетельствуют о том, что пока Небо над ним открыто, пока с нами Небесная Матерь необычным способом через Свои явления — это время великой благодати. Им всегда трудно описать любовь и радость, с которыми Мария приходит среди нас. Трудно описать человеческими словами ту силу любви, которой Она меняет наши сердца и делает нас Своими апостолами любви. Она пробуждает нас жить с Богом, учит нас отвечать любовью на Божью любовь.
Мария повторяет нам: «Это время благодати, используйте его, пока Я с вами, для своего личного обращения». С Марией обращение намного легче, чем без Нее. Она знает программу обращения Иисуса как никто из людей. Давайте примем Ее Материнские советы и послания.
Наиболее частое Ее послание — это призыв к молитве. Самые большие, прекрасные, самые счастливые вещи в нашей жизни происходят на коленях. Мы так много раз слышали в школе Божьей Матери: «Молитесь, пока молитва не станет для вас радостью».
Есть только один путь к этому опыту — молиться, молиться, молиться. «Молитва — путь к совершенной любви», — сказала нам недавно Дева Мария.
Мы часто слышим, как люди говорят, что у меня нет времени, не успеваю молиться. А Мария говорит — «проблема не во времени, проблема в любви». Если вы хотите лучше молиться, вам нужно больше молиться. Больше молиться — это личное решение. Лучше молиться — это благодать, данная тем, кто больше молится. А это значит просто быть больше с Богом, с Любовью. В молитве сердцем происходит наше преображение к добру.
Мир полон волнения, хаоса, неопределенности. Бог предлагает нам выход через Марию — когда мы начинаем меняться к лучшему, тогда люди вокруг нас начинают меняться.
«Самое важное послание из тех, которые Я вам дала — это призыв к обращению». Работа над собственным обращением — это призыв проживать историю своей жизни оригинальным образом — в любви. Святые меняют мир. Человек с миром и любовью к Богу в своем сердце знает, что он наиболее силён на коленях перед Богом, со Всемогущим. Когда Бог становится в нашем сердце величайшей любовью, которая превосходит всякую человеческую любовь — зло прекращается, и в мире царит мир. Это обещание Марии: «В одиночку, дети Мои, вы не сможете остановить зло, которое хочет завладеть миром и уничтожить его, а по воле Божьей и все вместе, с Моим Сыном, вы можете изменить мир и исцелить его; не бойтесь, вы не одни; Я с вами и заступаюсь перед Моим Сыном Иисусом за каждого из вас».
Мария приходит, чтобы помочь нам пройти эти трудные испытания. Пусть нам придает уверенности Её любящее присутствие в молитве, слова Её посланий. Она всегда здесь, когда мы вспоминаем о Ней, чтобы помогать нам, защищать нас и направлять нас. С Ней мы в безопасности. Давайте бросимся к Ней в объятия и спрячем весь беспокойный мир в Её Сердце.
Молитва: Небесный Отец, еще раз благодарим Тебя за то, что позволяешь Марии покидать Небеса и приходить среди нас. Она повторяет нам слова Иисуса: «Не бойтесь!». Мама, Ты даешь нам рецепт против страха и неуверенности, когда говоришь: «Тот, кто молится не боится будущего, тот, кто постится, не боится зла. Молитвой и постом вы можете остановить и войны, и страх. Вновь, Я повторяю вам: постом и молитвой даже войны могут быть остановлены – войны вашего неверия и страха перед будущим. Я с вами и учу вас, деточки: ваш мир и надежда в Боге. Поэтому, будьте ближе к Богу, и поставьте Его на первое место в своей жизни». Мария, помоги нам жить тем, к чему Ты нас призываешь. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи