Дети мои, я с вами (Тереза Гажиова)

Мария благодарит нас за каждую жертву и молитву в Её намерениях. Это побуждает нас молиться и жертвовать еще больше, потому что, поступая так, мы приносим Ей радость.

Когда мы отдаёмся в диспозицию Марии, Она предлагает Богу наши молитвы и жертвы за то, что Она считает самым важным в данный момент. Мы не знаем так, как Она, кто  первый и в какой благодати нуждается больше всего. Богу было угодно совершить спасение человечества через Марию. И Она выбирает нас в соответствии с Его волей. Её намерения — это наши намерения, Она делает все, чтобы нам было хорошо на Земле.

Молиться в Её намерениях — значит подражать Ей. Как Она говорит нам об этом: «Дорогие дети, с большой любовью и терпением я стремлюсь преобразить ваши сердца подобно Моему Сердцу. Я стараюсь своим примером научить вас смирению, мудрости и любви, потому что вы  нужны мне. Я не могу обойтись без вас, дети мои. Я Выбираю вас согласно воле Божьей,  Я укрепляю вас Его силой. Поэтому, дети Мои, не бойтесь открыть  Мне свои сердца“.

Сегодня Мария снова призывает нас открыться Святому Духу, чтобы Он действовал в нас и через нас. Он обещает быть с нами в эти дни, когда сатана борется за войну и ненависть, когда разделение сильно, а зло действует как никогда раньше.

Святой Людовик Гриньон Де Монфор в книге об истинном почитании Марии разъясняет нам это:

«Бог, Святой Дух, хочет формировать своих избранных в Марии и через Неё. Поэтому Он сказал Ей: Моя возлюбленная и Моя Невеста, пусти корни всех твоих добродетелей в Моих избранных, чтобы они могли продвигаться от добродетели к добродетели и от благодати к благодати. Я желаю находить Тебя на этой земле, но чтобы Ты не переставала пребывать на небесах. Поэтому возрастай в Моих избранных, чтобы Я мог  с утешением находить в них  корни твоей неугасимой веры, глубокого смирения, различных умервщлений, благородных молитв, горячей любви, твердой надежды и всех Твоих добродетелей. Мария вместе со Святым Духом сотворила величайшее, что когда–либо было и будет — Богочеловека; и, поэтому, Она сотворит великие дела в последние времена.  Бог доверил Ей формирование и воспитание великих святых, которые будут жить в конце времён; ибо только эта необыкновенная и чудесная Дева может сотворить необыкновенные и удивительные вещи вместе со Святым Духом».

«И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». (Быт 3:15). Бог установил не только одну вражду, не только между Марией и демоном, но и между поколением Пресвятой Девы и поколением демона; но Мария в своём смирении всегда восторжествует  над высокомерным, а Её победа будет так велика, что Она сокрушит его голову, место его гордыни».

Марии обещана победа, так много раз мы слышим это в Её посланиях в Меджугорье. «Мое Непорочное Сердце Восторжествует». «Апостолы моей любви, Я укрываю вас своим плащём, потому что хочу защитить вас как матерь. Прошу вас, молитесь за весь мир. Мое сердце страдает, грехи множатся, их слишком много, но с помощью вас, смиренных, скромных и наполненных любовью, скрытых и святых, Мое сердце восторжествует“.

Мария нуждается в нас таких, какие мы есть, независимо от того, сколько нам лет. Она призвает нас сейчас, там, где мы находимся. Давайте отдадим себя Ей, день за днем жертвуя свою жизнь за Её намерения.

Молитва.

Дорогая Дева Мария, мы благодарим тебя за Твою благодарность и доверие к нам. За то, что приглашаешь нас принять участие в Твоих планах  спасения человечества. Помоги нам быть еще более ревностными в молитве вместе с Тобой к Святому Духу. Укрепи нас в самопожертвовании за Твои намерения. Укрываем в Твоём Сердце всех наших братьев и сестер по всему миру, которые непосредственно, лицом к лицу,  сталкиваются с войной и ненавистью. Вместе с Тобой мы верим, как Ты учишь нас,  что через молитву и любовь мы можем достичь даже то, что  по-человечески кажется невозможным. Вместе с Тобой мы молимся в Твоих намерениях. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи