БОГ ПОСЛАЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ВАС ВЕЛА (Тереза Гажиова)

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 февраля 2022 года

«Дорогие дети! Я с вами, и мы молимся вместе. Помогите мне молитвой, деточки, чтобы сатана не победил. Его сила смерти, ненависти и страха возобладала над миром. Поэтому, детки, вернитесь к Богу и молитве, посту и отречению — за всех, кто растоптан, нищ и не имеет голоса в этом безбожном мире. Детки, если вы не вернётесь к Богу и Его заповедям, у вас нет будущего. Поэтому Он послал Меня к вам, чтобы Я вас вела. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв».

 

Мария нуждается в нас. Столько раз Она говорила: «Я нуждаюсь в вас, без вас Я не смогу осуществить Мои замыслы мира, помогите Мне». Постом, молитвой и воздержанием мы можем остановить эту страшную войну в Украине. Мария приходит к нам с небес, принося надежду.  И сегодня Она указывает нам выход из этой драматической ситуации, в которой оказался мир.

Розарий и пост - два мощных вида оружия, которые Царица мира вкладывает в наши руки с самого начала своих явлений в Меджугорье. Ее первыми словами были: «Постом и молитвой вы можете остановить войны… Пост и воздержание нелегки, но плоды их очень велики».

Один молодой человек, переживший ужасы войны, вскоре после того поехал в паломничество в Меджугорье. Вместе со своей группой он оказался на встрече с одним из визионеров, который свидетельствовал о посланиях Девы Марии. Он разочарованно, с болью спросил: «Я не понимаю, как может мне помочь то, что я буду есть только хлеб и пить только воду. Как может это остановить войну?» Визионер ответил ему: «Это поможет, потому что так говорит Богородица».

Давайте прислушаемся к призыву Девы Марии. Ей обещана победа, и Она ведет нас к ней. Зло громогласно и, кажется, одерживает верх. Его сила смерти, ненависти и страха обрушилась на землю. Любовь тиха, она не создает шума. Ее победа приходит незаметно. Последнее слово за любовью. Мы не должны позволять ненависти заразить наши сердца. Давайте постоянно молиться о даре Божьей любви — даже тогда, когда это тяжело. Поэтому Мария приглашает нас размышлять о Крестном пути и молиться под крестом, чтобы у нас перед глазами был пример любви Иисуса и Её. Давайте преклоним колени под крестом и не будем забывать, что Мария всегда с нами.

«Если вы не вернётесь к Богу и Его заповедям, у вас нет будущего», - говорит Она в послании. Это означает вернуться к величайшей заповеди: любить Бога превыше всего и ближнего, как самого себя. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин 15:13). «Дорогие дети, да не будут ваши сердца ожесточены, закрыты и исполнены страха. Позвольте Моей Материнской любви осветить их и наполнить любовью и надеждой, чтобы Я как Матерь утолила ваши боли, ибо Я знаю их, Я испытала их на Себе. Боль возвышает, она – величайшая из молитв. Моему Сыну особо дороги те, кто страдает от боли. Он послал Меня утолить её и принести надежду. Доверьтесь Ему. Я знаю, что для вас это тяжело, потому что вы видите вокруг себя всё больше тьмы. Дети Мои, её нужно разбивать молитвой и любовью…» - сказала Она нам 2 апреля 2016 года.

Пост и воздержание - это принятие боли, трудностей, неудобств, в единении с Иисусом. Мария повторяет нам призыв Иисуса - быть рядом со всеми, кто растоптан, нищ и не имеет голоса в этом безбожном мире. Это слова Иисуса: «Так, как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф 25:40).

В этот период Великого поста Папа Франциск также приглашает нас: «Исполним призыв творить добро по отношению ко всем, жертвуя своим временем для того, чтобы явить любовь к самым ничтожным и беззащитным, оставленным и презираемым, страдающим от дискриминации и маргинализации» (послание Святого Отца на Великий пост 2022 г).

Давайте верить обещанию Марии, что, благодаря молитве и любви, мир встанет на лучший путь и любовь будет править миром.

Молитва

Мария, Ты учишь нас скрывать свою боль любовью — помоги нам жить в этом героизме. Помоги, подобно Тебе, принимать с любовью то, что причиняет нам боль. Соединённые с Тобой в молитве, мы просим о даре Божьей любви для тех, кто страдает от ненависти, войны, насилия. Отдаём Тебе всех, кто растоптан, нищ и не имеет голоса в этом безбожном мире. Сокрой всё человечество и этот мир в Своём Непорочном Сердце, которому обещана победа. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи