Новости

Как родилась идея молитвенного бдения в защиту жизни нерождённых детей в столетие легализации абортов

Слава Иисусу Христу!

Дорогие друзья, меня попросили кратко рассказать, как родилась идея организовать международное молитвенное бдение в защиту жизни нерожденных детей в столетие легализации абортов.

Думаю, это Богородица дала мне понять, что нужно это сделать, через одного человека.

Дело в том, что по первым субботам месяца я совершаю фатимскую практику почитания Непорочного Сердца Марии. Сначала принимаю таинства, участвую в Богослужении к Непорочному Сердцу Марии в своем приходе, потом продолжаю молитву дома. Почему я говорю об этом? Потому что вижу, что к идее молитвенной акции в столетие легализации абортов привела именно Богородица.

Так вот, на Мессе, посвященной Непорочному Сердцу Марии, в первую субботу октября в молитве верных было такое воззвание: «В столетие легализации абортов мы просим Тебя о прекращении убийства нерожденных детей в России и во всем мире». После Мессы ко мне подошла одна девушка и стала спрашивать про это столетие, кто легализовал и т.д. Она ничего об этом не знала и была очень удивлена. Когда она услышала, что эта легализация произошла в советской России, она сказала, что надо что-то делать, какую-то молитву организовывать. И что мне особенно врезалось в память, это ее слова: «МЫ НЕ КАЕМСЯ». Да, то, что мы не каемся, это была повседневная и страшная правда…
Мы начали обсуждать, какую молитву можно было бы сделать.

Так я стала пытаться организовать сначала всероссийскую молитвенную акцию. Но потом поняла, что нельзя ограничиваться только Россией, потому что аборты – это проблема всего мира. Тогда я стала стучать в двери человеческих сердец по всему миру, предлагая в эту трагическую дату объединиться в молитве за нерожденных детей, чтобы мы могли всем миром воззвать к Богу о разрешении этой общей беды, которую по-человечески разрешить невозможно. Ситуация с абортами настолько тяжелая, что только усиленная молитва многих людей может сдвинуть ее с мертвой точки.

Хочу поделиться с вами, друзья, также своим мнением относительно самого феномена легализации абортов, который произошел 100 лет назад в советской России. Я считаю, что это то, о чем Богородица говорила в Фатиме: «Если Россия будет посвящена Моему Непорочному Сердцу, то она обратится. Если же нет, она распространит по миру свои заблуждения». Посмотрите, как дословно сбылись слова Богородицы. Легализация абортов – это одно из заблуждений России, которое, как и говорила Божья Матерь, распространилось на другие страны мира.

Почему сейчас я трачу огромное количество времени и сил на организацию этой международной молитвенной акции? Во-первых, мне всегда было до боли жаль этих детей, которых не считают людьми и так жестоко убивают. Во-вторых, я чувствую ответственность, что в моей стране 100 лет назад произошла легализация этого преступления и хочу хоть как-то возместить такой огромный ущерб, хоть какое-то небольшое покаяние принести Богу от лица моего народа… который, увы, пока действительно не кается…

Анна, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *