Бог посылает Меня, чтобы Я любила вас (Терезия Гажиова)

Сегодняшнее послание отличается от других тем, что впервые в конце есть примечание – С церковным одобрением. Церковь соглашается, что послания Царицы мира помогают нам духовно расти. И это еще одна причина для нас радоваться и быть благодарными за дорогу святости с Марией. Все добрые плоды выросли в Меджугорье из любви Марии.
Благодарим Господа, что Церковь познала и с благодарностью приняла это дерево, ветви которого распространяются по всему миру. Плоды собирает весь мир.
Сегодня Мария снова повторяет нам: «Из любви Господь меня посылает среди вас, чтобы Я любила вас».

Мы никогда не устаем от того, что любимый человек повторяет нам – люблю тебя. Даже после сорока трех лет ежедневных явлений Богородицы, визионерам все еще трудно описать красоту любви, которой Мария любит нас. Те, кто пережили это, приняли преображение и хотят ответить на Божью любовь любовью. Иисус сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». Кто любит Марию, тот с радостью будет отвечать на Ее призывы.

Примем решение в этом месяце конкретно отвечать на Ее любовь. Давайте дарить Ей, как никогда раньше, то, что всегда приносит Ей большую радость – молитву Розария. Она так красиво и так часто рассказывает нам о молитве Розария: «Розарий, деточки, особенно дорог мне. Откройте мне свои сердца через Розарий, и я смогу помочь вам»; «Дорогие дети, молитесь! Каждый день молитесь Розарием, этим венком цветов, который Меня как Матерь напрямую связывает с вашей болью, страданиями, желаниями и надеждами». «Мне, дети Мои, даруйте Розарий – розы, которые Я так люблю. Мои розы – это ваши молитвы, произнесенные сердцем, а не только устами. Мои розы – это ваши дела молитвы, веры и любви. Когда Мой Сын был маленьким, Он говорил Мне, что у Меня будет много детей, и что они будут Мне приносить много роз. Я не понимала Его. Сейчас Я знаю, что эти дети – вы, те, кто приносит Мне розы тогда, когда превыше всего любите Моего Сына, тогда, когда молитесь сердцем, тогда, когда помогаете самым бедным. Это Мои розы» (02.12.2017). «Если согласны – возьмите четки! Простая молитва Розария может совершить чудеса как в мире, так и в вашей жизни. Я вас благословляю и буду с вами, пока Богу это угодно. Спасибо, что были верны Моему присутствию здесь, ибо ваш ответ служит благу и миру» (25.01.1991).

Розарий – это молитва, которая приносит нам мир от Бога через сердце Марии. В своей энциклике «ROSARIUM VIRGINIS MARIAE» Святейший Отец Иоанн Павел II пишет среди прочего о своей большой любви к Розарию как средству принесения мира: «Серьезные вызовы, стоящие перед миром в начале нового тысячелетия, заставляют нас думать, что только вмешательство с высоты, способное направить сердца тех, кто живет в конфликтных ситуациях, и тех, кто руководит судьбами народов, может дать основания надеяться на лучшее будущее. Розарий является молитвой о мире по своей природе, поскольку он заключается в созерцании Иисуса Христа, Царя Вселенной, того, кто является «нашим миром» (Еф 2:14). Каждый, кто усваивает тайну Христа – и очевидно такова цель Розария – познает тайну мира и делает его проектом своей жизни» (40).
Давайте послушаемся Матери, послушаемся Церкви и возобновим совместную молитву Розария в семьях и общинах. Давайте молиться Розарий за мир в наших сердцах, в наших семьях и во всем мире.

Молитва
Небесный Отец, благодарим Тебя за любовь, с которой Ты позволяешь Марии любить нас. Благодарим за благодать этого знания. Мария, просим Тебя, люби нас, люби нас еще больше, пусть Твоя любовь наполнит каждое сердце наших братьев и сестер во всем мире, которые еще не познали Божьей любви. Приносим к Тебе в молитве Розария в этом месяце всех тех, кто переживает беспокойство, насилие, страх, ненависть, пусть их коснется и преобразит Твоя любовь. Особенно предаем Тебе сильных мира сего, которые принимают решения о войне и мире. Молимся за них, чтобы они также могли познать Божью любовь, которая одна имеет силу остановить смятение и безумие войны. Помоги нам, Мария, быть постоянными в молитве за мир в наших сердцах, в наших семьях, во всем мире. Аминь.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх