Будьте любовью и молитвой (Тереза Гажиова)

SONY DSC

Мы находимся в Пасхальном времени, времени благодати и милосердия. Мы радуемся Божьей победе. Во всех костёлах звучит возглас: Христос воскрес! Царица мира, однако, предупреждает нас: не позволять ветру ненависти и беспокойства править в нас и вокруг нас, а так же о том, что дьявол жаждет беспокойства и беспорядка. Для нас очень важно знать, что происходит, откуда исходит зло, и назвать его по имени. Порой зло бывает очень шумным.

Любовь — тиха, она не шумит, но это не значит, что её нет. Любовь сильнее зла. Доказательством тому служит Воскресение Иисуса. Дева Мария сосредоточивает наш взгляд на этой цели.

«Вы, детки, призваны быть любовью и молитвой». И сегодня таким образом Она учит нас не погружаться в глубины наших проблем, а просто предать их Богу. Больше доверять Ему.

Господь Иисус сказал св.Фаустине: «Если душа полна огня чистой любви ко Мне, то все трудности исчезают, как туман под лучом солнца. К такой душе стараются не приставать, а ее противники боятся иметь с ней дело, поскольку чувствуют, что эта душа сильнее всего мира…»

В свете этих слов мы можем представить жизнь Иисуса и Марии, а также свидетельства множества святых, которые следуют за ними. Несмотря на все трудности и искушения, всегда постоянным остается одно: что молитвой и любовью мы побеждаем даже то, что  по-человечески кажется нам невозможным. Мы часто слышим в посланиях Царицы мира, что вечная жизнь на небесах достигается молитвой и любовью.

«…Молитесь и любите, дорогие дети! Любовью вы можете достигнуть даже того, что кажется вам невозможным… Я знаю, что вам трудно это понять, потому что вы видите вокруг себя всё больше тьмы. Дети Мои, необходимо разбить её молитвой и любовью. Тот, кто молится и любит, не боится, ибо у него есть надежда и милосердная любовь, он видит свет и Моего Сына… Моё Материнское Сердце хочет, чтобы каждый из вас, апостолы Моей Любви, был маленьким светом миру; чтобы вы светили там, где хочет властвовать тьма; чтобы своей молитвой и любовью показывали истинный путь, чтобы вы спасали души… Благодаря вашей молитве и любви мир вступит на лучший путь, и любовь воцарится в мире… Будьте молитвой и любовью для всех, кто далек от Бога и Его любви… Любовью вы сможете достичь всего, даже того, что вам кажется невозможным.. Только любовью и молитвой, дорогие дети, вы можете прожить это время, которое вам дано для обращения».

Дева Мария приглашает нас молиться за дар Божьей любви. Когда у нас есть Божья любовь, у нас есть все.

Апостол Павел заключает в гимне любви, в Послании к Коринфянам: «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».

Визионерка Мария на вопрос, какое послание Девы Марии является самым красивым, однажды ответила: «Я даю тебе Свою любовь, чтобы ты передавала ее другим!»

Но это также и самое сложное. «Испытать красоту любви Девы Марии и знать, что эта любовь — дар, самая прекрасная вещь в жизни. Но когда я пытаюсь любить других и дарить им эту любовь, это так трудно, что мне часто стыдно за свою недостаточную любовь по сравнению с материнской любовью Богоматери.

Каждый день я молюсь о том, чтобы все больше и больше открываться любви Марии и передавать ее каждому человеку. Я молюсь за то, чтобы другие могли почувствовать эту любовь и распространять ее дальше».

Пусть Дева Мария воодушевит нас для Божьей любви! Единением в молитве с Ней мы можем остановить зло.

Молитва: Небесный Отец, благодарим Тебя, что можем испытать Твою любовь благодаря и явлениям Марии. Спасибо за всех, кто открыл свои сердца по Её заступничеству и начал любить и молиться. И сегодня, соединенные с Ней в молитве, мы просим: дай нам Свою любовь. Пусть Твоя любовь и милосердие действуют и воскрешают от смерти там, где царит ветер ненависти и волнений. Пусть Твоя любовь восторжествует. Аминь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи