2018 Новости

Послание Богородицы, Царицы мира, через визионера Ивана Драгичевича, от 4 июня 2018

4 июня вечером, в 22.00 возле Голубого креста, по традиции, молитвенная группа Ивана Драгичевича собралась на совместную молитву Розария. Встреча молитвенной группы была открыта и для других паломников. Молитва Розария закончилась явлением Богородицы. После явления Иван сказал:

«Сегодня вечером Богородица пришла к нам очень радостная и счастливая, и поприветствовала всех нас Своим Материнским приветствием: «Слава Иисусу, Мои дорогие дети». Затем, протянув руки, Она молилась над всеми нами. Особенно Она молилась над вами, присутствующими здесь священниками, и больными. Затем Бгородица сказала: «Дорогие дети, и сегодня, в это время, Я хочу призвать вас молиться — особенно за Мои планы. За Мои планы, которые Я хочу осуществить Своим приходом. Особенно, дорогие дети, Я призываю вас молиться за семьи, за молодежь. Молитесь, дорогие дети, и будьте настойчивы в молитве. Я заступаюсь за всех вас вместе с Моим Сыном. Спасибо, дорогие дети, что и сегодня вы ответили на Мой призыв»

Затем Богородица благословила всех нас и всё, что вы принесли благословить Своим Материнским благословением. Я поручил Ей всех вас, ваши нужды, ваши намерения, ваши семьи и особенно больных. После этого Богоматерь продолжала молиться над всеми нами, и ушла в этой молитве, освященная Знаком Креста с приветствием: «Идите с миром, дорогие Мои дети».

Download PDF