Здесь я… (Своим опытом делятся участники реколлекций поста, молитвы, тишины из Латвии)

ЗДЕСЬ Я… «почувствовал радость, которой я еще нигде и никогда прежде не чувствовал» (Янис)

ЗДЕСЬ Я… «…получила ответ на вопрос: как помочь своим неверующим друзьям, что конкретно нужно сделать для этого? Потому что я хотела бы рассказывать им о Боге, приблизить их к Нему, но заметила, что это никогда не срабатывает. Поэтому у меня был вопрос к Богу: как это делать? И здесь благодаря священнику (отцу Маринко), молитве, Священному Писанию я получила ответ, что это возможно любовью и терпением. Что нам нужно просто показывать пример своей жизнью…» (Виктория)

ЗДЕСЬ Я… «…осознала ценность ран Иисуса. Как много в них любви и как Своими ранами Он может исцелить наши» (Инта)

ЗДЕСЬ Я… «молился и спрашивал, кого еще я должен простить? За кого еще мне нужно молиться, чтобы Бог дал мне больше любви к этому человеку? И тут пришел ответ: ну как кого? Себя! А себя ты простил? Бог тебя простил, Божья Матерь тебя любит, а ты — почему ты себя не любишь? А тут еще и послание, 25-го числа, которое было со словами «радость Божья наполнит ваши сердца». Это как раз то, что мне нужно было услышать, потому что в моем сердце действительно не было радости, но была боль. А теперь там радость, там мир и покой…» (Владимир)

ЗДЕСЬ Я… «опять полюбил свое призвание – быть священником. Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я осознаю, что это был правильный выбор в моей жизни. И я люблю это призвание. Так же, как исповедь. Я не могу уехать из Меджугорья, не побывав на исповеди. Меджугорье — это такое место, что невозможно здесь побывать и не очистить свою душу» (отец Анджей)

ЗДЕСЬ Я… «понял, что адорация — для всех людей, потому что у Иисуса очень большие руки, чтобы обнять всех» (Алдис)

ЗДЕСЬ Я… «лучше поняла, что такое Священное Писание. Не знала многого о Нём. Про прощение – что надо прощать в любом случае. Я хочу посоветовать и другим людям приезжать на этот семинар, чтобы больше познать Иисуса» (Фелицита)

ЗДЕСЬ Я… «когда поднимался на гору Крижевац, что-то происходило в моём сердце. Это Иисус был в моём сердце. Когда наступают какие-то трудности, тогда Он приходит. На Крыжевце я чувствовал, что Он как будто говорит: «Не сдавайся, поднимайся дальше». Я жертвовал эту молитву за свою бабушку Нину. Она недавно сломала ногу… Каждый год мы с семьёй приезжаем в Меджугорье. Нам это помогает, в отношениях, во всём. Всё становится лучше» (Язеп)

ЗДЕСЬ Я… «поняла, что от креста никуда не деться, он останется со мной, но нужно взять его с любовью и тогда он будет легче…» (Ромуалда)

ЗДЕСЬ Я… «…может быть и не полностью, но все же, победил самого себя. Особенно, в плане поста. Здесь я ощутил святость поста. Оказывается, — не все так страшно, как казалось. Можно не только один день на хлебе и воде прожить, а можно и пять дней! Этот семинар – самая лучшая школа для дальнейшей жизни, как соблюдать посты…» (Юрий)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи