ВИЦКА ИВАНКОВИЧ

Всем сердцем мне хочется донести до вас слово Божией Матери, с которым Она обращается через меня ко всем нам. Ее главные послания, предназначенные каждому из нас, это молитва, обращение, пост, покаяние и мир. Божия Матерь просит, чтобы мы каждый день читали все три круга розария, постились по средам и пятницам на хлебе и воде, и, наконец, самое важное,  имели крепкую веру.  
Когда Богородица говорит «молитесь», Она не имеет в виду, чтобы мы лишь «молитвословили», но чтобы постепенно, день за днем раскрывали сердце, пока молитва не станет для нас по5настоящему радостью. По Ее словам, прежде, чем начать молиться, нужно отрешиться от всех мыслей и от всего, что мешает, и попробовать начать с одного Отче наш. Обратитесь к своему великому Отцу на небесах, Который полон бесконечной любви и Которому мы так дороги. Предайте Ему в этот момент все, к чему стремитесь, все трудности, чтобы разрешил их так, как будет лучше всего для нас, и пусть будет Его воля, не наша. На следующий день прочитаем Радуйся, Мария…  Ей, нашей великой Матери, Которая по неизмеримой Своей любви безотлучно присутствует рядом с нами и Которую мы видим глазами своего сердца. Послезавтра прочитаем Слава… – воздадим славу нашему Отцу и поблагодарим Его за все, что от Него имеем, доброе и тяжелое, чтобы научиться в равной мере принимать все, что от Него исходит. И так будем день за днем раскрывать свое сердце,   размышляя над каждым словом, которое произносим, стараясь проникнуть в его смысл и жить им.  
Богородица нам это показала на одном хорошем примере. Она говорит, у каждого из вас есть дома какое5то живое растение, и если вы его ежедневно поливаете, то видите, как оно растет, набирает силу и превращается в прекрасный цветок. Так же и с нашим сердцем: если каждый день питать его несколькими словами молитвы, то оно растет, развивается и со временем приносит плод. Если же растение на несколько дней оставить без воды, цветок зачахнет, как будто его и не было. Мария говорит, что нередко, когда приходит время для молитвы, мы думаем: я устал, помолюсь завтра! Наступает завтра, потом послезавтра, а мы откладываем молитву еще дальше, а сердце становится беззащитным для всего, что исходит от врага. По словам Богородицы, как цветок не живет без воды, так и мы не можем жить без Божией благодати. Еще Она говорит, что молитву сердцем нельзя изучить и освоить, ею можно только жить, шаг за шагом продвигаясь в ней изо дня в день.    
Когда Божия Матерь просит нас постится на хлебе и воде, то это, конечно, не относится к тем, кто действительно болен, но и они в постные дни могут отказываться от того, к чему сильнее всего привязаны. Иногда бывает, что и в целом здоровые люди жалуются, будто не выдерживают пост, потому что у них болит или кружится голова. На это Богородица говорит: подобных проблем у нас не будет, если мы станем поститься из любви к Иисусу и к Ней. Единственное, чего нам на самом деле не хватает, это твердой воли.
Богородица нас призывает полностью обратиться к Богу и говорит: «Дорогие дети, когда вам тяжело, когда вы переживаете проблемы или неприятности, вам всем кажется, будто Иисус и Я от вас отступили. Но, говорит Она, Мы всегда рядом с вами, вы только откройте сердце, чтобы сердцем Нас почувствовать и ощутить, как сильно Мы вас любим».
Божия Матерь просит, чтобы мы отказывались от того, что нам дороже всего, а больше всего была бы рада, если бы мы отреклись от греха и перестали грешить. Она говорит: «Я даю вам Свой мир и Свою любовь», чтобы мы несли их дальше в свои семьи и передавали тем, кто находится рядом с нами. Поэтому Она дает нам Свое благословение и молится о каждом из нас.   
Она говорит, что Ей было бы особенно дорого, если бы мы в своих семьях и общинах возобновили молитву розария, чтобы родители молились вместе с детьми и дети с родителями, чтобы сатана не мог нас коснуться. Она подчеркивает, насколько силен сатана и хочет внести распрю во все. Поэтому Она просит молиться усердней, чтобы молитвой удалить его как можно дальше. По Ее словам, «вернее всего это делать с розарием в руках. Это самое сильное орудие против сатаны». Поэтому Она советует всегда носить при себе освященные предметы – крестик, медальон или какой5то маленький знак, чтобы надежнее оградить себя от сатаны.
Божия Матерь просит, чтобы на первое место в своей жизни мы поставили святую мессу. Она говорит, что это наиважнейший, наисвятейший момент, что в это мгновение приходит живой Иисус и мы принимаем Его в свое сердце. Поэтому Она просит готовиться к этому моменту с особенным усердием, чтобы принимать Господа как можно достойнее и с любовью.
По крайней мере, раз в месяц Богородица советует приступать к исповеди, но можно это делать и чаще, если чувствуете необходимость. Она говорит: «Только не думайте, что исповедь – это способ освободиться от грехов, чтобы продолжать жить, как прежде». Нужно меняться, становиться другими и просить исповедника, чтобы он показывал, в каком направлении идти дальше.
Особенно тревожится Божия Матерь о всех молодых в мире. По Ее словам, они находятся в очень, очень тяжелой ситуации и помочь им можно только своей любовью и сердечной молитвой.  Она говорит: «Дорогие молодые! То, что предлагает вам сегодняшний мир,  пройдет». Сатана использует в своих целях каждый удобный моментом и делает это сегодня, главным образом, через молодых, потому что хочет разрушить наши семьи.  
Богородица говорит: «Дорогие дети, сейчас время большой благодати». Она хочет, чтобы мы заново приняли Ее послания и стали жить ими сердцем.  
Хочу сказать: сегодня вечером, когда придет Божия Матерь, я поручу Ей во время явления всех вас, ваши семьи, и буду о всех молиться. Пусть благословит вас Царица мира Своим миром и любовью! Останемся едины в молитве 5 я буду молиться о вас, а вы иногда вспоминайте в молитве нас. 

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирена
3 лет назад

Слава Иисусу Христу. Спасибо большое за свидетельство. Прошу о молитве обо мне, семье моего сына — Евгений, Мария и Ричард. А также за семьи моих сестер, братьев и крестников. И особо за ситуацию Церкви в Казахстане.
Спасибо огромное.

Похожие статьи