Участие в непрерывной молитве за мир

Слава Иисусу и Марии!

«Дорогие дети! Молитесь в Моих намерениях, потому что сатана хочет разрушить Мой план здесь, и украсть у вас мир. Поэтому, дети, молитесь, молитесь, молитесь…» (Послание Богородицы, 25 августа 2014 года)

Помню телефонный звонок, который прозвучал в сентябре 2014 года, из Междугорья от молитвенной группы «Свет Марии»: «Пани Стефа, приглашаем Вас вместе с нами поститься и молиться новенну в намерениях Богородицы за мир»С большой радостью я приняла это приглашение, и у меня возникла такая мысль, что у нас на Украине где идет война, нам нужно сплотиться вокруг молитвы, и больше организовывать и призывать людей к молитве. Я начала делиться в своей общине этим приглашением к молитве и многие с радостью присоединились к новенне. Так у нас в храме началась еще одна новенна.

После окончания новенны пришла еще одна весточка из Междугорья, нас вновь призвали к молитве. Во время одного из явлений Богородица через визионера Ивана сказала: «Дорогие дети, будьте усердными в молитве за мир…». Так как месяц октябрь посвящен Богородице — Царице Розария, мы решили продолжить неустанную молитву Розария в течение всего этого месяца. Месяц молитвы прошел в большой радости и желании молиться и дальше.

Я всем сердцем благодарна Богородице за Ее призыв поклоняться Иисусу в Пресвятых Дарах. На Адорации в присутствии живого и вечного единства — Отца, Сына и Святого Духа, вместе с Марией и всеми святыми я также молюсь за исполнение всех Божьих планов мира, за намерение Богородицы, отдаю Богу все, что есть у меня в сердце, общаюсь с ним, как с самим близким мне человеком.

«Для меня неустанная молитва — это служение Богородице, это на«Для меня неустанная молитва — это служение Богородице, это наполнение сердца миром, любовью и благодарностью, как в страдании, так и в радости…»

Особенно радуюсь, когда утром я прихожу в церковь, в свой родной приход, с ручкой и блокнотом в руках, и вижу радостные лица людей и их желание записаться на неустанную молитву. Они шепчут тихо, как дети: «Запиши меня, запиши меня…» Я стараюсь всегда следить за графиком молитвы, и если вижу, что есть свободная минута, на которую никто не записался, сразу начинаю молиться сама или ищу человека, который бы охотно помолился.

Организуя паломничества по святым местам Украины, я всегда призываю к неустанной молитве Розария в намерениях Богородицы. Рассказав об этом паломникам, мы все, кто едет в автобусе, дарим Марии час молитвы Розария в Ее намерениях мира. Так мы сеем это зерно неустанной молитвы Розария, которое приносит свои плоды.

Для меня неустанная молитва — это служение Богородице, это наполнение сердца миром, любовью и благодарностью, как в страдании, так и в радости. Спасибо нашей Маме, которая поощряет нас к молитве, Которая ободряет нас и в Своих посланиях призывает нас молиться непрестанно. И таким образом неустанная молитва продолжается уже 2 года, а в сердце звучит горячее желание, чтобы она продолжалась всегда.

Стефа (Украина)

Вот свидетельства нескольких людей, которые откликнулись на приглашение к молитве:

Мария, учительница в школе, возвращаясь из паломничества в Меджугорье услышала рассказ о неустанной молитве Розария, о приглашении выбрать себе один час и молиться на четках в намерениях Богородицы за мир в мире, а также в Украине. Это так сильно коснулось ее сердца, что придя домой она организовала семейную молитву Розария в намерениях Богородицы.

Сестра София, которая также откликнулась на приглашение Богородицы, выбрала себе время с 3:00 до 4:00 и каждую ночь встает на молитву. И она сказала, что будет молиться до конца своей жизни в намерениях Богородицы.

На приглашение к непрерывной молитве Розария откликнулись люди из разных стран. Вот свидетельства некоторых из них:

«Иисус оставил ученикам молитву «Отче наш….», Богородица дает нам молитву Розария. Розарий свят, так как там присутствуют Отец Небесный, Иисус — Его Сын, Пресвятая Богородица, Дух Святой и все святые, которые сопутствовали в жизни нашему Господу и Его Пресвятой Матери. Поэтому для меня молитва Розария дает радость, мир, пребывание в Боге. А непрерывная молитва Розария дает еще и  чувство единства с Богородицей и всей Церковью. Розарий укрепляет веру. Каждый раз, когда я размышляю о тайнах Розария, возрастает мое доверие к Богу, я получаю Любовь, которой так не хватает в этом мире!» (Елена)

«Слава Иисусу Христу! Участвовать в непрерывной молитве для меня означает участвовать в великом замысле Девы Марии, в котором для каждого из нас есть свое определённое место. И, возможно, если бы я не присоединилась, в этой сложной мозайке осталось свободное место. Думаю, что это – международная, даже можно было бы сказать, — глобальная молитвенная группа, которая имеет огромное значение для мира, полного войн и катастроф. Совместная молитва даёт надежду на лучшее, полное мира будущее!» (Инга)

«Вот уже почти 10 лет наша группа собирается на совместную молитву в намерениях Богородицы два раза в неделю. У нас уже был опыт непрерывной молитвы за тяжело больного священника, поэтому мы сразу откликнулись на призыв о непрерывной молитве за мир. Эта молитва дает нам осознание того, что Матерь Божья с нами, что Она доверяет нам. Эта молитва дисциплинирует, объединяет нас, укрепляет нашу веру. Мы приглашаем и другие молитвенные группы к этой молитве. Если молишься сердцем, то обязательно получаешь духовную радость, но иногда бывает и трудно молиться. Но мы верим, что каждая наша молитва услышана Богом и в свое время принесет нужные плоды. Каждый из нас хотел бы подарить что-то Богородице, сделать ей приятное. Если мы с Богородицей в школе молитвы и в жизни, Она радуется. В группе мы делились свидетельством, что когда постишься (у нас есть непрерывная цепочка поста в намерениях Богородицы), то св. Мессу переживаешь по-другому, более глубоко. Иногда после Мессы хочется петь, славить Бога, хочется обнимать своих братьев и сестер, хочется обнять весь Мир!» (Марина)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи