ЕЖЕГОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, от 18.03.2018, визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо

Визионерка Мирьяна Драгичевич-Солдо видела Богородицу каждый день с 24.06.1981. по 25.12.1982. Во время последнего ежедневного явления Богородица, доверив ей десятую, последнюю тайну, сказала, что будет являться Мирьяне каждый год 18 марта на протяжении всей её жизни. Так это и было в течении всех этих лет. Больше тысячи паломников собралось на молитве Розария. Явление началось в 13:38 и длилось до 13:42. Богородица дала следующее послание:
«Дорогие дети! Моя земная жизнь была проста. Я любила и радовалась малым вещам. Я любила жизнь — дар от Бога, несмотря на то, что Мое Сердце пронзали боль и страдания. 
Дети Мои, Я имела силу веры и безграничное доверие Божьей любви. Все те, кто имеет силу веры, — сильнее. Вера побуждает тебя жить добром, и тогда свет Божьей любви приходит всегда в желанный момент. Это та сила, которая поддерживает в боли и страдании. Дети Мои, молитесь о силе веры и уповайте на Небесного Отца. И не бойтесь. Знайте, что ни одно Божье творение не пропадет, но будет жить вечно. Каждая боль имеет свой конец, а потом начинается жизнь в свободе там, куда приходят все Мои дети, куда возращается всё. Дети Мои, ваша борьба тяжела. Она будет еще тяжелее, но вы следуйте Моему примеру. Молитесь о силе веры, уповайте на любовь Небесного Отца. Я с вами, Я являюсь вам, Я ободряю вас. Я ласкаю ваши души неизмеримой Материнской любовью. Спасибо вам».


ЕЖЕГОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА, от 18.03.2018, визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо