2016

Ежегодное явление Богородицы, Царицы мира, визионеру Якову Чоло от…

На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чолo, что будет являться ему ежегодно, 25 декабря, на Рождество. Так это произошло и в этом году. Явление началось в 14:20…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 декабря 2016 года через визионерку…

«Дорогие дети! Сегодня Я с большой радостью приношу вам Своего Сына Иисуса, чтобы Он даровал вам Свой мир. Откройте ваши сердца, детки, и будьте радостны, что можете принять Его. Небо с вами и борется…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 декабря 2016 года, переданное…

«Дорогие дети, Моё Материнское Сердце плачет, когда Я вижу, что делают Мои дети. Грехи умножаются, чистота души становится всё менее важной, о Моём Сыне забывают, всё меньше почитают Его, а Моих детей…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 ноября 2016 года

«Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас вернуться к молитве. В это благодатное время Бог позволил Мне вести вас к святости и простоте жизни, чтобы в малых вещах вы открыли Бога Творца, чтобы влюбились…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 ноября 2016 года

«Дорогие дети! Приходить к вам и являться вам – это огромная радость для Моего Материнского Сердца. Это дар Моего Сына для вас и для всех, кто приходит сюда. Как Мать, призываю вас: любите Моего Сына превыше…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 октября 2016 года

«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: молитесь о мире! Оставьте эгоизм и живите посланиями, которые Я вам даю. Без них вы не можете изменить свою жизнь. Живите молитвой, и вы обретёте мир. Живя в мире,…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 октября 2016 года

«Дорогие дети, Дух Святой, через Небесного Отца, соделал Меня Матерью, Матерью Иисуса, а тем самым и вашей Матерью. Поэтому Я прихожу к вам, чтобы выслушать вас, протянуть к вам Свои Материнские руки,…

Читать дальше  

Eсли хотите подписаться на рассылку посланий Богородицы и газеты "Свет Марии" напишите нам!