2015

Ежегодное явление Богородицы, Царицы мира, визионеру Якову Чоло, 25…

Дорогие дети, все эти годы, что Бог позволяет Мне быть с вами, являются знамением неизмеримой любви, которой Бог любит каждого из вас и того, насколько сильно Он вас любит. Детки, сколько благодати дал…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы Мира, от 25 декабря 2015 года

Дорогие дети! И сегодня Я приношу вам  Своего Сына Иисуса и из Своих рук даю вам Его мир и жажду Небес. Я молюсь с вами о мире и призываю вас: будьте миром. Всех вас благословляю Своим Материнским  благословением…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 декабря 2015 года

Дорогие дети! Я всегда с вами, потому что вас Мне доверил Мой Сын. А вы, дети Мои, вы нуждаетесь во Мне, ищете Меня, приходите ко Мне и радуете Моё Материнское Сердце. Я люблю и всегда буду любить вас, …

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 ноября 2015 года

Дорогие дети! Сегодня Я всех вас призываю: молитесь в Моих намерениях. Мир находится в опасности, поэтому, детки, молитесь и будьте носителями мира и надежды в этом неспокойном мире, где сатана нападает…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 ноября 2015 года

  Дорогие дети! Я вновь хочу говорить вам о любви. Я собрала вас возле себя во имя Моего Сына Иисуса по Его воле. Я хочу, чтобы ваша вера была крепкой и проистекала из любви. Потому что те Мои дети, которые…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 октября 2015 года

Дорогие дети! И сегодня Моя молитва за всех вас, особенно за тех, чьё сердце очерствело к Моему призыву. Вы живёте во дни милости и не осознаёте даров, которые Бог дает вам Моим присутствием. Детки, решитесь…

Читать дальше  

Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 октября 2015 года

Дорогие дети! Я здесь, среди вас, чтобы ободрить вас, наполнить Своей любовью и снова призвать стать свидетелями любви Моего Сына. Многие Мои дети лишены надежды, мира, любви. Они ищут Моего Сына, но не…

Читать дальше  

Eсли хотите подписаться на рассылку посланий Богородицы и газеты "Свет Марии" напишите нам!