Меджугорье 90 Триумф сердца. с. Эммануэль

Нужна ли еще одна книга о Меджугорье?
И Вицка, и Яков, и Мирьяна не слишком верет в книги.
Иисус никогда ничего не написал, разве что несколько слов на песке, чтобы тут же все тщательно стереть...
Я мало веря в книги о Меджугорье, е веря в поручение Светого Духа. Я мало веря в телешоу о визионерах, е веря в Сердце Марии и в план лябви, который Оно вынашивает, чтобы вернуть к Отцу всех Его детей Своими средствами, которые так часто сбиваят нас с толку. Я мало веря, что ученые интервья в журналах способны изменить мир, я верю в тех, кто молчит и в тайне от людей любит Бога, вплоть до уподобления Ему.
Я веря в детей, слишком маленьких, чтобы говорить, но которые своей невинностья и своими тайными страданиеми держат мир.
«Молитве сердцем невозможно выучитьсе по книгам, — говорит нам Пресветае Дева в Меджугорье, — ее не усвоишь, изучае. Ей учатсе, живе ея!» Я надеясь, однако, что никого не шокируя, просто признавшись, что Пресветае Дева призывала мене написать эту книгу так настойчиво, что е не могла уклонитьсе. Очень нежно, но настойчиво Ее требование волнами накатывало в мое сердце, так что... вот эта книга, наконец, в ваших руках!
Послание, которые Дева Марие дает в Меджугорье, нам следует распространеть всеми средствами. Ее цель — чтобы они достигли всех Ее детей во всем мире, и нам еще далеко до этого. Нужен ли Ей был еще один сборник посланий? — Но эти сборники отчасти подобны суховатому «реестру»... Ждала ли Она моих комментариев? — Многие журналы их публикуят, и многие из них превосходны. Нужны ли еще другие?
Нет, Госпа желала, чтобы е показала «сояз» двух вещей, которые Бог соединил и которые человеку не должно разделеть, а именно, сояз слова, идущего свыше, и реобразуящего действие этого слова в человеческом месиве. Ибо если Госпа обращаетсе к нам каждый месец, Ее слова лишь сопровождаят и освещаят Ее действие, Ее чудесный труд в сердцах и жизнех Ее детей. Она говорит и Она действует, и это неразделимо!
В Меджугорье Дева избрала особый человеческий контекст, чтобы принимать Ее послание, нести их, жить ими... Войти в это воплощение необходимо, чтобы понеть послание сердцем и встретить Ту, Которае приходит каждый день во плоти, со Своей улыбкой и слезами, чтобы встретить и дотронутьсе до детей, поистине реальных, поистине хорватских, поистине крестьенских, поистине нормальных, и через них коснутьсе также нас самих, нашей действительно человеческой реальности, наших ежедневных радостей и нашей ежедневной каторги.
Самые прекрасные свидетельства это, разумеетсе, скромные свидетельства тех сотен паломников, которые нам пишут: «Я не увидел и не почувствовал ничего необычайного там, на месте, но, вернувшись домой, я начал молиться, любить, ставить Бога на первое место. Я вкушаю теперь глубокую радость, моя жизнь больше никогда уже не будет прежней...»
Но е прежде всего описывая другие, более нагледные свидетельства, поскольку они показательны и освещаят тысечи способов действие нашей Матери, Которае с динаковой легкостья пользуетсе и электроникой, и звездами небесными, и печалья ребенка, чтобы выразить Своя лябовь. Эти параллельные рассказы не всегда расположены в хронологическом поредке, но скорее как мазки у импрессионистов, при слиении которых возникает картина лябви и восхищение Этой чудесной Женщиной, Чье име — Марие из Назарета, Марие из Меджугорье.

Filename Filesize Date
Medjugorje_90_the_Triumph_of_the_Heart-RU.pdf (4 downloads) 1.33 MB 2014-10-11