ВЕЛИКОЕ СОТВОРИЛ НАМ ГОСПОДЬ

Своим свидетельством я хочу призвать вас больше доверять заботливой Материнской любви Марии. И в то же время – убедить всех, что она знает нас лучше, чем мы сами себя, и точно знает, что нам нужно.
Я всегда хотела быть женой и матерью, но при этом испытывала и такие чувства, как страх и уважение. Особенно, когдавидела, что происходит в семьях вокруг меня. Все это очень ранило и тревожило мое сердце, которое оставалось закрытым для любых даров Божиих. Так продолжалось вплоть до того, как мне исполнилось тридцать три года. Мое сердце открылось во время одного
паломничества в Меджугорье, после свидетельства Патрика и Нэнси. Именно тогда во мне родилось желание принадлежать мужу, который почитает Деву Марию. Мужу, которого мне пошлет сама Богородица и никто другой. В Её руки три года назад я отдала свою израненную душу и тоску по браку. Кроме того, была ещё одна важная причина для такого решения. Мое желание брака казалось мне не решаемым еще и потому, что я уже в течение 10 лет была платонически влюблена в одного мужчину. И наши отношения не двигались ни в каком направлении – ни с его, ни с моей стороны. Я чувствовала себя беспомощной. Именно тогда, когда моя любовь переживала наибольший кризис, я узнала Деву Марию - Помощницу в развязывании узлов. В Её руки с глубоким доверием я отдала этот неразвязанный узел. Она ни на мгновение не откладывала его решение, а тут взялась за дело. Она знала, что я нуждаюсь в Её опеке.  И выбрала наилучшее лекарство ровно через год после моей просьбы о муже, который почитает Её.
КакимAто чудом я получила с работы отпуск, и в течение года и семи месяцев жила в общине Свет Марии, прямо в Меджугорье. Сразу же, в первую неделю моего пребывания здесь, в конце семинара молитвы, поста и молчания, был выполнен первый пункт Её замысла. Ко мне пришел один участник семинара, который представился мне как Бранё, со словами, которые он сам не понимал, но чувствовал, что должен мне сказать: «Ты станешь женой хорошего мужа!» Даже в мечтах нам обоим не пришла бы мысль, что именно в такой момент совершается воля Божья. Мы думали, что уже никогда не увидим друг друга и вежливо беседовали еще минут пятнадцать. Потом он с остальными участниками уехал в Словакию, а я должна была посылать через интернет м а териалыс семинара. О н поблагодарил меня за материалы, и мы обменялись двумя дружескими мейлами. Ничего более. Я даже не помнила, как он выглядит.
После семинара меня ждала интенсивная Мариинская терапия. Через Святые Мессы, исповедь, Евхаристию, адорации, розарий и общество прекрасных людей мое сердце постепенно освобождалось не только от страха супружества, но и от долголетней неразделенной любви.
После двух месяцев, преисполненных плачем и болью, как раз на Новый год, в праздник Девы Марии, я вдруг почувствовала себя невероятно свободной. Это было чувство, которого я не знала в течение многих лет. Я узнала, что Мария постепенно, медленно, целых два месяца развязывала все болезненные узлы, которые мешали мне жить той жизнью, для которой я была создана.
Разумеется, Пресвятая Мария на этом не отсановилась, и присутпила ко второму пункту своего плана: Она назначила мейл от забытого Браня. Это был самый обычный, простой мейл, но неожиданно он открыл мое сердце кому - то крайне редкостному, необычному. КомуAто, кто постепенно стал мне, в последующие пять месяцев в Меджугорье, очень близким.  
(Для моего Бранка :). В моей жизни рождалась истинная любовь, и я знала, что она будет взаимной. Мы взаимно дополняли друг друга, как если бы мы сто лет были знакомы. Каждое сообщение от него было для меня большой радостью. Он пытался понять мое сердце и стал смыслом моей жизни. И это естественно – ведь ему помогала в этом сама Мария. Когда я вернулась в Словакию, мы встретились на Турзовке. Это была прекрасная встреча, опять же спланированная Марией. О на подарила нам целый год для знакомства. Бранко оказался удивительным человеком – именно таким, какой мне нужен. Таким, как я просила A просто Мариин. Сейчас, когда я пишу вам и смотрю ему в глаза и на обручальное кольцо на своей руке, мне не верится, что мы уже две недели, как стали супругами. Теперь я знаю, что все эти годы я ждала его! И оно того стоило! И я ни капли не жалею об этом, потому что имею возле себя сокровище Марии, о котором всегда мечтала. У нас была красивая свадьба, на которую мы пригласили и Деву Марию . Несомненно, Она заботится о каждом Своем ребенке; видно, как беспокоится, и действительно хочет каждому помочь жить той жизнью, к которой призвал его Бог! С Ее помощью, Бог делает великие дела! И сделал это также и для нас двоих! Слава Богу, и Деве Марии!

Марьяна, Словакия


ВЕЛИКОЕ СОТВОРИЛ НАМ ГОСПОДЬ