Сила молитвы розария

Осенью 2013 года я с сыном Алексеем совершила паломничество в Меджугорье. Мне очень хотелось побывать там после того, как я прочитала книгу о Меджугорье с. Эммануэль. Мы поехали с сыном вдвоем, так как группа не набиралась, а откладывать поездку не хотелось.

Все наше паломничество от начала до конца я чувствовала присутствие нашей Доброй Небесной Матери, Она как будто вела нас за руку… Эта святая земля никого не оставляет прежними, мы приехали обновленными, рассказывая нашей общине обо всем, что мы пережили и увидели. У меня был сильный духовный подъем, и мы еще не знали какие испытания ждут всю нашу семью в следующем году, а наша Добрая Небесная Мама знала и для того и позвала, чтобы укрепить нас в вере.

После возвращения домой все шло как обычно. Мы работали и молились, следили за посланиями и старались следовать им и готовились к паломничеству на Святую землю, в Иерусалим. Но меня ждало совсем другое паломничество, которого я не желала, скорбное и тяжелое.

Летом 2014 года я обнаружила на ногте пятно и занялась самолечением, не посетив врача. Купив в аптеке сильное средство, я начала лечение, а на самом деле — медленно себя убивала. Ровно через 20 дней моя печень впала в кому, наступила тяжелая форма лекарственного гепатита. Началась борьба за мою жизнь и все это время мы усиленно молились Розарием. Молилась вся наша община, а улучшения не наступало. Мне посоветовали лечиться в Москве, но лечение в московских клиниках стоит немалых денег, поэтому я решила съездить туда только для консультации. Как же мы удивились, когда мне предложили и обследоваться и лечиться бесплатно. Все удивлялись, что такое возможно, а мы еще раз убедились в том, что с Богом возможно все, все двери открываются перед Божественным Провидением..

Все дни, проведенные в больницах, даже самые бесполезные для моего здоровья, не прошли даром. Я поняла почему Святая Мария настойчиво просит молиться за обращение людей. Множество людей болеют, очень страдают и умирают, но лишь немногие обращаются за помощью к Главному ВРАЧЕВАТЕЛЮ.

Через две недели после возвращения домой, моей маме сделали операцию на сердце, она так переживала за меня, что оно надорвалось. Мы снова все пребывали в молитве и операция прошла успешно.

В нашей общине две молитвенные группы. «Живой Розарий», ежедневно возносящий заступнические молитвы в интенциях наших прихожан, и «Матери в молитве», молящиеся за всех детей. Наш приход носит имя «Святого Розария Пресвятой Девы Марии» и мы знаем силу Ее заступничества. Все о чем мы просим, Она доносит до Господа, и Он совершает чудеса. Наши прихожане обретают работу, семьи сохраняются, происходят исцеления. Полгода назад мы начали молиться за маму нашей прихожанки, больной гепатитом С, наша молитва была услышана, сегодня вирус не обнаруживается, она начала поправляться, а главное начала верить.

Хочу всем пожелать всегда и во всем уповать на Господа и заступничество Божьей Матери, Они очень близки к тем, кто им доверяет себя и никогда не оставляют тех, кто нуждается в Их помощи.

Ирина, Россия