После молитвы с моих глаз и мыслей как бы спала пелена...

Я врач, мать четырех детей. Когда мои дети были маленькие, мне часто предлагали в аптеке гомеопатический сироп от кашля. Я отказывалась. Позже, я пошла на курсы гомеопатии, чтобы понять действие гомеопатических лекарств. По окончании курсов я получила сертификат Австрийской школы гомеопатии, также я изучала индийскую – революционную гомеопатию и посещала курс по BIHOST.

После первых курсов в 1995 году, я попробовала гомеопатию на детях, лекарства помогали. Благодаря гомеопатии дочь вылечилась от бронхита, воспаления ушей, частых ангин, ожога и бородавок. Каждый успешный случай вдохновлял меня на дальнейшее изучение гомеопатии. У меня еще не было своей частной практики, но я думала о такой возможности. Я купила себе диагностический аппарат, основанный на методе EAV и аппарат PSION, с помощью которого могла подобрать гомеопатическое лекарство для каждого пациента.

Проучившись пять лет на разных курсах, я узнала, что гомеопатия является информационным лечением! Преподаватели твердили, что в гомеопатии действуют не химические элементы, а информация. Когда я говорила, что мне это не совсем понятно, надо мной смеялись и спрашивали, разве я не знаю что такое кибернетика, ведь этому учат в школах. Затыкали мне рот как дурочке. Я успешно пользовалась аппаратом, а окончив курсы, я показала его брату инженеру-электрику, специалисту по медицинским приборам. Он разобрал его и обнаружил, что это нечто вроде обыкновенной записной книжки. Сказал мне, что я наивна, если верю в такие глупости.  
Моя совесть все время говорила мне: «Не лечи!» Я не понимала, в чем дело, но мне было тревожно. Я не знала, что причина этого дискомфорта заключается в гомеопатии. Я лечила детей гомеопатическими средствами, видела, что они действуют, только не понимала как. И я искала ответ. Однажды мне попала в руки книга доктора медицинских наук Эрделиовей: «Альтернативная медицина в свете Библии». Автор сравнивает альтернативную медицину, к которой относится и гомеопатия, с магией и оккультизмом. Меня охватил ужас от мысли, что я могу иметь, что-то общее с магией. Я была дома, стала на колени перед крестом и молилась. Это была настоящая молитва сердцем. Я просила Иисуса, чтобы он избавил меня от духа магии и оккультизма. Потом я просила о дарах Духа Святого. И только позже, узнала, что молилась об экзорцизме сама за себя. Это так называемый автоэкзорцизм, разрешенный Церковью.  
После этой молитвы с моих глаз и мыслей как бы спала пелена. Я вспомнила об аппаратах, которые купила себе. Ничего в них нет, но они действуют. Это должно быть белая магия. Я позвонила заграницу женщине, которая занимается гомеопатией, и у которой я купила аппарат PSION. Я ей сказала, что не буду больше им пользоваться, потому что это белая магия. Она мне ответила: «А что же вы раньше думали, что это еще может быть?» Я была в ужасе, потому что на курсах о магии не говорилось ни слова!!! Скрывали это под словом «информация». Я разобрала аппарат EAV и обнаружила, что он работает как маятник, давая только два ответа – да или нет, как маятник. У этого аппарата модный дизайн. Кто бы мог подумать, что врач работает с оккультным аппаратом, с маятником?  
Я, однако, не могла сразу понять, что общего между гомеопатией и оккультизмом. О магии я, собственно говоря, ничего не знала. Рассказав мужу о том, что меня так мучает, я пошла на исповедь, захватив с собой свои приборы. Я сказала священнику, что они оккультные. Муж купил мне книгу, пастырское послание тосканских епископов «Магия, гадание и духовное влияние». После исповеди я открыла книгу и прочла: «форма магии – похожа…» В этот момент я поняла действие гомеопатии. Поняла то, что не могла постичь за все пять лет моего обучения!!!
Гомеопатия исходит из двух основных принципов: Similia similibus curantur – Подобное лечится подобным. Это принцип магии, по этому принципу действует гомеопатическое лечение. Здесь работают не травы, это духовное лекарство, оккультное, белая магия.
Принцип разбавления и динамизм. Чем больше разбавляются гомеопатические средства, тем выше  уровень их действия. Тут подразумевается телесный, душевный и духовный уровень. Разбавление 1023 не содержит даже и капли молекулы исходной материи, но все равно действует. Это возможно, потому что речь здесь идет о духовном лечении, здесь не нужна никакая материя!!!
После того, как я узнала правду, я решила покончить с гомеопатией. Все гомеопатические препараты я вылила в раковину. Я много читала Священное Писание. Здесь я постепенно находила ответы на свои вопросы о том, что мне делать. Книги по гомеопатии я сожгла, после прочтения слов: Деян.19:19 «А из занимавшихся чародействомь довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми». Когда я сожгла свои аппараты, я почувствовала покой в сердце. После прочтения Книги Даниила 1:20 я начала поститься по благословению исповедовавшего меня священника – хлеб, вода и тарелка супа в день.  
У моих детей возникли серьезные проблемы. Старшая дочь (ей было 9 лет) перед сном два раза видела дьявола. Он хотел, чтобы она ему сказала свое «да». Эти видения перестали повторяться после молитвы об освобождении от духа гомеопатии. Моя вторая дочь не могла ночью дышать, беспокойно спала, злилась во сне и никому не давала спокойно спать. Днем с ней было все в порядке, но ночные кошмары повторялись, и ее состояние ухудшалось. Однажды я решила помолиться и, возложив на нее руки, молилась об освобождении от духа гомеопатии. Девочка заснула, и подобные явления исчезли. Сын, которому тогда было 3 года, был очень агрессивный. После молитвы это у него прошло.  
Для того, чтобы лучше понять, что со мной происходит, я приняла участие в семинаре падре Веллы о духовном освобождении, а также в реколлекциях «молитвы и поста» в Меджугорье. Здесь я научилась поститься. В дни поста я замечала, что дети не ссорились, и в доме воцарялся мир.  
Молитва, чтение Священного Писания, исповедь, пост, Святая Месса были средствами, которыми я спаслась от власти гомеопатии.  

Доктор мед. наук Эмилия Влчкова 


После молитвы с моих глаз и мыслей как бы спала пелена...