Не теряйте надежды…

«Я смотрю на вас и вижу, что вы потеряны и в сердце нет ни молитвы, ни радости. Детки, вернитесь к молитве и поставьте на первое место не человека, но Бога. Не теряйте надежды, которую Я приношу вам».  (25.07.2016)

«Дети Мои, апостолы Моей любви, не теряйте надежды, не теряйте силы. Вы можете это. Я ободряю вас и благословляю, ибо всё то земное, что, к сожалению, многие Мои дети ставят на первое место, исчезнет, и только любовь и дела любви останутся и откроют врата Царства Небесного. У этих врат Я буду вас ожидать. У этих врат Я хочу встретить и обнять всех Своих детей». (02.11.2015)

«Aпостолы Мои, молитесь и действуйте. Несите свет и не теряйте надежды. Я с вами. Особенно — с вашими пастырями. Cвоим Mатеринским Cердцем Я люблю и защищаю их,  потому что они ведут вас в рай, который обещал вам Мой Сын». (02.05.2014)

«И сегодня Я призываю вас молиться о мире. Молитесь сердцем, деточки, и не теряйте надежду, ибо Господь любит своё творение. Моими явлениями здесь Он хочет спасти всех вас, одного за другим». (25.03.2003)